• HLCÉ

El Cielo

Monde, États-Unis

Bonnes AdressesGastronomieMiamiRestaurant

Florian Jouin

23 September 2022

Le chef Juan Manuel Barrientos Valencia, fondateur des restaurant El Cielo, s’est acquis une solide renommée, ainsi qu’une étoile Michelin à Washington D.C., avant d’ajouter un avant-poste à Brickell.

Né en Colombie, le talentueux chef combine ici les ingrédients frais dans un esprit “farm to table” avec le meilleur de la gastronomie moléculaire, en créant certains des plus beaux plats de la cuisine latino-américaine. C’est bien simple, le guide Michelin en parle comme d’un véritable “art culinaire” ! Malgré l’addition – il est vrai – un peu salée, qui ne serait d’accord, au fond, de prendre de la hauteur pour partir ainsi à la découverte ?

31 SE 5th St, Miami, FL 33131, États-Unis

Bâtiment 4.0 : quand les murs auront des oreilles... et plus encore !

Immobilier

À l’occasion du Forum de Lobby Immobilier organisé le 10 juin dernier, les professionnels du secteur se sont penchés sur les mutations technologiques qui transforment les bâtiments en véritables partenaires de vie. Parmi les interventions marquantes, celle de Karolien Haese, représentante de Gillion Crowet Estate Alliance (GCEA Academy), a mis en lumière un sujet encore émergent mais déjà concret : l’intelligence des murs.

Olivier Laurent chante Brel sur la Grand-Place de Bruxelles

Arts & Culture

Le 3 juillet 2025, la Grand-Place vibrera au son de Brel !, un concert exceptionnel mené par Olivier Laurent et ses musiciens. Un rendez-vous musical incontournable de l’été bruxellois.

Belgique, Bruxelles

Du 03/07/2025 au 03/07/2025

Informations supplémentaires

Adresse

El Cielo
31 SE 5th St,
Miami, FL 33131, États-Unis

Horaires

Ouvert le mercredi, jeudi et vendredi de 17h à minuit
Ouvert le samedi de 12h à 22h
Ouvert le dimanche de 12h à 17h
Fermé le lundi et mardi

Publicité

Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses