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Doya : égéen moderne

Monde, États-Unis

Bonnes AdressesÉtats-UnisMiamiRestaurant

Florian Jouin

22 February 2022

Du chef Erhan Kostepen, l’ancien chef exécutif du Mandolin Aegean Bistro, nous vient le dernier restaurant de Magic City (alias Miami), Doya.

L’établissement propose un menu axé sur les mezze, regorgeant (exclusivement) des petites assiettes destinées à être partagées en groupe, pour la convivialité. Attendez-vous à des saveurs méditerranéennes et du Moyen-Orient avec des plats plus délicieux les uns que les autres, comme la salade de poulpe, le ceviche di branzino, les côtelettes d’agneau, les moules, les crevettes au beurre et le pastrami houmous.

347 NW 24th St, Miami, FL 33127, États-Unis

Dans la Cour des Grands : Demain, je serai Grand-Duc

Chroniques royales

Le soleil est écrasant ce matin. Nous sommes samedi, il n’est que 8 heures et le mercure accroché au mur de la Tour Sarrasine, notre maison de famille indique déjà 23 degrés. J’ai choisi de me rendre au marché de la Favière. Ici à Bormes-les-Mimosas, c’est une institution. J’ai envie de goûter une olive noire. Sentir un citron et respirer le parfum du romarin frais. J’ai envie de solitude. De normalité. Je m’appelle Guillaume et dans deux mois, je dirigerai mon pays.

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Les Tartes de Chaumont-Gistoux

Gourmet

À Chaumont-Gistoux, une adresse discrète perpétue depuis huit décennies l’art de la tarte artisanale. Maison emblématique du Brabant wallon, Les Tartes de Chaumont-Gistoux célèbrent cette année 80 ans de savoir-faire, de fidélité aux recettes d’origine et de respect du produit.

Chaumont-Gistoux

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