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Doya : égéen moderne

Monde, États-Unis

Bonnes AdressesÉtats-UnisMiamiRestaurant

Florian Jouin

22 February 2022

Du chef Erhan Kostepen, l’ancien chef exécutif du Mandolin Aegean Bistro, nous vient le dernier restaurant de Magic City (alias Miami), Doya.

L’établissement propose un menu axé sur les mezze, regorgeant (exclusivement) des petites assiettes destinées à être partagées en groupe, pour la convivialité. Attendez-vous à des saveurs méditerranéennes et du Moyen-Orient avec des plats plus délicieux les uns que les autres, comme la salade de poulpe, le ceviche di branzino, les côtelettes d’agneau, les moules, les crevettes au beurre et le pastrami houmous.

347 NW 24th St, Miami, FL 33127, États-Unis

Déjeuner avec Jean-François Copé

Vie mondaine

Dans le cadre des déjeuners-conférences organisés par L’Éventail, M. Jean-François Copé, ancien ministre, maire de Meaux et avocat au barreau de Paris, a partagé son analyse sur la question que nous nous posons tous actuellement :  ”Géopolitique, économie, politique… Où va le monde ?“. L’entretien était modéré par François Barrault, président du Digiworld Institute et expert de renommée mondiale dans le domaine du numérique. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

03/06/2025

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Correspondance

Gourmet

La Gare Maritime de Bruxelles accueille une nouvelle pépite gastronomique : Correspondance, la brasserie imaginée par le chef doublement étoilé San Degeimbre. Cette adresse promet une expérience culinaire unique, mêlant saveurs belges et influences internationales dans un cadre historique emblématique.

Bruxelles

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