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Jattö Miami

Monde, États-Unis

Bonnes AdressesÉtats-UnisMiamiRestaurant

Florian Jouin

20 February 2022

Le chef Henry Hane, propriétaire et chef exécutif du B Bistro + Bakery, vient d’inaugurer son dernier restaurant, Jatto, dans l’ancien espace Alter à Wynwood.

L’endroit fait la part belle aux saveurs venues du monde entier, notamment de Thaïlande, du Pérou, de Cuba et d’Italie. L’espace industriel, débordant de verdure, sert des plats “fusion” créatifs, comme la causa de crabe en pierre à base de sauce acevichado, avocat, fudge au jaune d’œuf, choclo chalacita ; le poulet huancaina aux haricots canaris, quinoa et salade de chou criolla ; et l’affogato colada avec sorbet, mousse de lait concentré et sirop de colada. Savoureux.

223 NW 23rd St, Miami, FL 33127, États-Unis

Généalogie : Nicolas de Potter, l’art de relier les générations

Livres

Et si la généalogie n’était pas qu’une science des noms et des dates, mais un fil vivant entre les générations ? Depuis plus de vingt ans, Nicolas de Potter retrace les trajectoires de ses ancêtres pour mieux comprendre les siennes. À travers ses recherches (qu’il couche dans son dernier ouvrage Généalogie de la famille Potter & Pottère), il interroge les mémoires familiales et le pouvoir de l’histoire quand elle suscite des questions autour d’une table, entre générations.

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@desprezmarie.studio

Margaux

Gourmet

C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.

Paris

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