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Stubborn Seed

Monde, États-Unis

Bonnes AdressesGastronomieMiamiRestaurant

Florian Jouin

18 September 2022

Si de nombreux restaurants recommandés par le guide Michelin donnent l’impression de sortir tout droit d’une conférence sur l’histoire de l’art, rendez-vous – pour un changement bienvenu – au Stubborn Seed (littéralement la “graine entêtée” !), la table animée du chef Jeremy Ford, à Miami Beach.

L’endroit semble toujours bondé, avec son décor industriel à l’épure chic et ses plats méticuleusement préparés. Tous sont délicieux, impossible de se tromper ! Notamment les choux au fromage cacio e pepe, qui ont le goût aéré des sandwichs  au fromage grillé de pecorino Nana.

101 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139, États-Unis

Au JAM Gand, Lionel Jadot transforme une caserne militaire en hôtel arty

Voyage, Évasion & Escapade

Depuis septembre 2025, Gand accueille le troisième hôtel de la marque JAM, installé dans l’historique caserne Léopold. Sous la direction artistique de Lionel Jadot, ce projet de reconversion marie patrimoine militaire et design circulaire dans un quartier culturel en pleine renaissance. Plafonds vertigineux, matériaux récupérés et rooftop surplombant la Boekentoren, JAM Gand s’impose comme une nouvelle porte d’entrée vers une ville où art contemporain et architecture moderne dialoguent avec l’héritage médiéval.

When Brussels Meets Knokke

Vie mondaine

Le 20 août, L’Éventail et Zoute Paper ont réuni 200 invités pour l’événement “When Brussels Meets Knokke” dans la grange privée de Joris Ide. Animée par Marlène de Wouters et François Didisheim, la rencontre a rassemblé figures politiques et économiques de premier plan, avant de se clôturer par une réception parmi la prestigieuse collection automobile de l’hôte. © Marc Thome

20/08/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Stubborn Steed
101 Washington Ave,
Miami Beach, FL 33139, États-Unis

Horaires

Tous les jours de 18h à 22h
Le vendredi et samedi ouvert jusque 23h

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Marigold

Gourmet

“Des cocktails originaux, une ambiance féminine assumée, des détails subtils que l’on adore… Chez Marigold, on sert des créations infusées au saké, des mets aux accords insolites, des petites choses à grignoter sur le pouce et à partager…

Anvers

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