• HLCÉ

Café de l'époque

Bonnes AdressesParisRestaurant

Rédaction Eventail

27 December 2017

© DR

"C'est la cantine de toute la galerie Véro-Dodat et j'y organise la plupart des dîners qui suivent mes vernissages. L'ambiance y est décontractée et le patron, Jean-Claude Girard, veille au moindre détail.

Pot-au-feu, confit de canard, andouillette 5A de l'Aveyron ou véritable poulet de ferme, les plats sont classiques, sans mauvaise surprise et toujours savoureux. Avec ses banquettes, ses miroirs et son vieux carrelage, le décor est typique d'un bistrot parisien. Mes clients américains adorent venir y déjeuner !"


2 rue du Bouloi, Paris 2e
Tél. 00 33 1 73 71 61 02

Le Noël de... Bouzouk

Beauté & Santé

Comme chaque année en décembre, Eventail.be s’intéresse au Noël des personnalités belges. Qu’organisent-t-elles ? A quoi ressemblent leur décoration ou leur menu de fêtes ? Rencontre avec Bouzouk, maquilleur de renom qui a récemment lancé sa maison de haute parfumerie 100% belge.

Tony Cragg Line of Thought

Arts & Culture

Pour Tony Cragg (°1949, Liverpool), la sculpture est une méthode d’exploration d’un champ infini de possibles, où chaque matériau devient un langage, chaque volume se change en une pensée incarnée.

Allemagne, Wuppertal

Du 20/07/2025 au 01/01/2026

Publicité

Bruxelles accueille Bistra Noisette

Gourmet

Un nouveau concept gastronomique féminin, espiègle et pétillant, imaginé par Kasper Kurdahl et sublimé par l’équipe du chef étoilé Kevin Lejeune. Bistra Noisette marie haute cuisine et fantaisie, offrant une expérience où le plaisir des papilles se glisse dans chaque assiette.

Bruxelles

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses