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Le Bistrot Paul Bert

Bistrotfood & cieParis 11ePaul Bert

Rédaction

22 April 2021

© DR

"Sans doute un des meilleurs bistrots que je connaisse ! Le service y est simple et efficace, les plats sont généreux et traditionnels, comme on les aime.

Depuis le début de la pandémie et la fermeture des restaurants, je suis obsédé par le souvenir de leur steak au poivre-frites, le meilleur de Paris et donc du monde. À accompagner d'œufs au plat et truffes pour l'entrée, et d'une île flottante mémorable, comme dessert... La côte de bœuf pour deux est aussi un classique."

- Extrait du Paris de Sébastien Janssen, numéro de mai 2021

Tél. 00 33 1 43 72 24 01

Emmanuel Courcol nous embarque dans une comédie pleine d’émotions

Cinéma

Avec “En fanfare”, Emmanuel Courcol signe une comédie populaire joyeusement rythmée qui met en scène une magnifique solidarité fraternelle et qui interroge le poids du déterminisme social et l’envie de tenter de réparer l’injustice du destin. Benjamin Laverhne et Pierre Lottin y incarnent un duo – très accordé – avec maestria. Rencontre avec Emmanuel Courcol.

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Sanzaru

Gourmet

La cuisine nikkei est le fruit de la rencontre historique entre la cuisine d’émigrés japonais et les produits de leur pays d’adoption, le Pérou. De cette acculturation culinaire sont nés certains plats réputés partout sur la planète comme le ceviche. Un restaurant à Bruxelles, Sanzaru, et son chef, Nathan Urbanowiez, mettent à l’honneur cette cuisine riche de saveurs et de subtilités.

Woluwé-Saint-Pierre

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