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Rédaction

09 December 2020

© DR

“L’aventure a démarré avec l’envie de partager mes recettes 100  % belges, inspirées de la tradition gourmande américaine. J’ai tou-jours été passionnée par la cuisine, et par les cookies en particulier, un biscuit un peu sous-estimé mais qui peut se décliner de plein de façons. J’ai commencé par des recettes assez basiques que j’ai progressivement twistées avec des ingrédients au maximum bio et locaux.” Le best-seller est le Chewy avec son cœur chocolat au lait caramélisé. Pas mal non plus, le Crispy (vegan). “En pâtisserie, il y a beaucoup de produits raffinés, ce que je voulais éviter. Je m’efforce de rendre mes cookies gourmands, avec un minimum de chimie.” Margaux s’est associée avec Benjamin Rousseaux. “Il s’occupe de la logistique et de la partie business, moi je suis en cui-sine. Pendant le confinement, nous avons vendu dans tout Bruxelles, sur précommande, avec livraison à vélo. Nous avons un pick-up point à Waterloo. Aujourd’hui, je rêve d’ouvrir un atelier, car ce qui est génial, c’est le contact direct avec les clients !”

www.swookies.be
@swookies_bxl

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