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Rédaction

10 November 2020

© DR

 Ouvert fin octobre, L'Épicea propose les produits bruts et de saison des producteurs locaux de L'Amandier et des Tilleuls : épices, bières (notamment les classiques de la brasserie Bertinchamps dont nous vous parlions ici), vin, légumes (ceux de la centrale de producteurs Made In BW), viande, poisson, fromage, les kéfirs d'Eau Vertueuse (on vous parlait justement des bienfaits de cette boisson méconnue ici)... mais aussi des produits transformé par le chef Martin Volkaerts comme des soupes ou des jus.

Le chef Martin Volkaerts dans les cuisines de L'Amandier pour l'épicerie fine L'Épicea
Le chef Martin Volkaerts s'est remis au travail avec ses équipes ! © DR

Chaque vendredi et samedi des menus à emporter qui traduisent l'esprit de la maison sont disponibles sur commande.

Voici nos menus pour le vendredi 13 et samedi 14 novembre, avec l’option raclette en exclusivité 1. Pack apéro bières...

Publiée par Les Tilleuls sur Dimanche 8 novembre 2020

"Lors du premier confinement, nous ne savions pas combien de temps durerai notre immobilisation. Cette fois-ci, nous savons que cela peut durer.  Nous n'avions plus envie de dire à tout notre persosnnel, comme la première fois, de rester chez eux sans rien faire. Il nous suit toute l'année, c'était important de continuer à travailler ensemble. Ce n'est malheureusement pas le service take away qui sauvera l'emploi, mais cela peut y contribuer !" a expliqué le jeune chef à nos confrères de TVCOm. 

L'Épicea se battra donc pour maintenir une activité à L'Amandier et soutenir ses producteurs, eux aussi fortement touché par la crise.

 
Le logo de l'épicerie fine de la famille Volkaerts : L'Epicea
L'Épicea
9, rue de Limalsart
1332 Genval
www.instagram.com/epicea_epiceriefine

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