• HLCÉ

Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

Rédaction Eventail

30 November 2018

© Le Pain Quotidien

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L'Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Aujourd'hui, le Pain Quotidien, ce sont 270 boulangeries-restaurants qui accueillent chaque année près de 50 millions de gourmands dans 29 villes du monde. Dernièrement, la carte a été revue en profondeur. Que vous soyez végétaliens, végétariens, carnivores ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, chacun y trouve son compte dans ce nouveau menu à l'offre renforcé.

 
 © Le Pain Quotidien

Et parce que la saison hivernale pointe le bout de son nez, c'est l'occasion de se faire plaisir et de découvrir ses spécialités de fêtes belges : bûches, pains de Noël, cougnous, profiteroles, galettes des rois et bien d'autres plaisirs sucrés envahissent les comptoirs pour le plus grand bonheur des gourmands et des amoureux des fêtes !

 
© Le Pain Quotidien 

 

Afin de pouvoir découvrir le restaurant ou les produits Pain Quotidien, L'Eventail vous propose de remporter 4 bons de 25€.

Il vous suffit d'envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre nom et adresse postale.

Vous serez contactés uniquement si vous êtes l'un des gagnants.

Bonne chance !

Speyside : région unique, whiskies multiples

Gastronomie & Oenologie

Le Speyside est le cœur battant de l’industrie du whisky écossais. On y trouve la plus forte densité de distilleries au monde et certains des noms les plus mythiques de l’histoire du whisky y sont installés depuis des centaines d’années. Paradoxalement, cette profusion ne rime pas forcément avec uniformisation et les grandes maisons cultivent jalousement leur singularité aromatique. Escapade dans les Highlands pour visiter trois distilleries du Speyside au style bien différent : Benriach, Glendronach et Glenglassaugh.

Publicité

Les nouveautés chocolatées de Pâques à croquer et une recette à tester

Gastronomie & Oenologie

Lapins, œufs, pralinés et créations inattendues, difficile de célébrer Pâques sans douceur… Des pièces artistiques aux douceurs revisitées, il y en a pour tous les goûts avec même en fin d’article une recette facile et irrésistible pour briller à table le jour J !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles