• HLCÉ

Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

Rédaction Eventail

30 November 2018

© Le Pain Quotidien

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L'Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Aujourd'hui, le Pain Quotidien, ce sont 270 boulangeries-restaurants qui accueillent chaque année près de 50 millions de gourmands dans 29 villes du monde. Dernièrement, la carte a été revue en profondeur. Que vous soyez végétaliens, végétariens, carnivores ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, chacun y trouve son compte dans ce nouveau menu à l'offre renforcé.

 
 © Le Pain Quotidien

Et parce que la saison hivernale pointe le bout de son nez, c'est l'occasion de se faire plaisir et de découvrir ses spécialités de fêtes belges : bûches, pains de Noël, cougnous, profiteroles, galettes des rois et bien d'autres plaisirs sucrés envahissent les comptoirs pour le plus grand bonheur des gourmands et des amoureux des fêtes !

 
© Le Pain Quotidien 

 

Afin de pouvoir découvrir le restaurant ou les produits Pain Quotidien, L'Eventail vous propose de remporter 4 bons de 25€.

Il vous suffit d'envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre nom et adresse postale.

Vous serez contactés uniquement si vous êtes l'un des gagnants.

Bonne chance !

Ouverture de Tussen, par Compagnie ABC

Vie mondaine

Dix ans après l’ouverture de leur premier bar, les amis d’enfance Axel Van Tuijn, Bruno Bogaert et Chuck Bindels – fondateurs de la Compagnie ABC – ont dévoilé leur huitième adresse : Tussen, inaugurée pour la première fois à Uccle. Lors du soft opening, les invités ont découvert un bar de quartier chaleureux de 150 places, une cuisine belge à partager, des brunchs décontractés et une ambiance familiale où chacun se sent chez soi. Ce n’est pas un bar festif, mais un lieu pensé pour tous les moments de la journée, entre travail et détente. Les produits locaux étaient à l’honneur, avec les fromages de Julien Hazard, les pains de Fine Bakery, les viandes de Diamant Rouge, les saucisses de Dierendock ou encore les croquettes de Kroket. Le design, signé Bauclub, Halfwerk et Duplex Studio, a séduit par ses matériaux bruts et sa touche contemporaine. Un lancement tout en douceur pour ce lieu qui se veut un véritable entre-deux : entre jour et nuit, solitude et convivialité, travail et plaisir. © Henri Doyen

18/09/2025

Publicité

L’excellence belge mise en bouteilles

Gastronomie & Oenologie

En cette période où les raisins sont à l’honneur, nous avons vendangé pour vous nos coups de cœur entre héritage, innovation, audace, réputation internationale et exigence de qualité. Et voici la preuve qu’au-delà du vin, l’excellence belge se décline aussi dans l’univers de la bière, du gin, dans leurs savoir-faire et leur savoir-vivre !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles