• HLCÉ

Cook the B - Bertinchamps rencontre le chef Jean-Philippe Watteyne

bertinchampscooktheb

Rédaction Eventail

29 March 2018

© Droits réservés

La Brasserie Bertinchamps, c'est une histoire de famille (dont nous vous parlions ici) ! Benoit Humblet, le maitre brasseur et patriarche du petit clan a lancé un défi à ses quatre enfants : réaliser la meilleure recette à la Bertinchamps Brune. Pour ce faire, ils rencontrent, chacun à leur tour, des grands chefs belges et cuisinent ensemble une recette pensée par le chef.

Cette fois c'est le chef Jean-Philippe Watteyne, finaliste de Top Chef et chef du restaurant iCook, à Mons, qui vous fait découvrir sa recette qu'il a concocté avec l'aide de Marie-Laure et Romain.

Recette Bertinchamps - Jean-Philippe Watteyne from Synthesis Production on Vimeo.

www.cooktheb.be
www.bertinchamps.be
www.restaurant-icook.be
 
 

Degand, où le style devient une signature

Mode & Accessoires

Figure incontournable du raffinement masculin, Pierre Degand a fait de son nom une référence internationale. Artisan, esthète et entrepreneur, il incarne cette excellence discrète et intemporelle qui signe le meilleur du style belge.

Publicité

À Noël, la grande cuisine des grands plats du Brugmann

Gastronomie & Oenologie

Au Brugmann, on ne badine pas avec les fêtes de fin d’année et le chef Matthias Van Eenoo met en pratique tout son savoir-faire de Maître Cuisinier de France pour présenter un menu de Noël digne de son nom !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles