• HLCÉ

Des recettes de grands chefs étoilés à faire chez soi !

Rédaction Eventail

31 March 2020

© DR/Shutterstock.com

Delhaize propose des recettes de chefs renommés et par la même occasion, soutient le secteur horeca. Des recettes simples et pour tous les goûts.

Après presque deux semaines de confinement, il n'est pas toujours évident de trouver l'inspiration en cuisine ni de continuer à manger de manière saine et équilibrée. Delhaize inspire en proposant, en collaboration avec plusieurs chefs renommés, des capsules vidéos ludiques de recettes faciles à réaliser. Une bonne occasion de se divertir en famille !

Qu'elles soient sucrées ou salées, toutes les recettes se préparent en moins de 30 minutes. Dans ces vidéos diffusées du 28 mars au 12 avril, les chefs n'hésiteront pas à donner des astuces et des conseils permettant aux parents d'impliquer leurs enfants
dans la préparation.

Chaque chef proposera deux recettes, une salée et une sucrée. Les vidéos seront publiées tous les trois jours sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram de Delhaize (@delhaizebelgium)

Les 3 chefs participants sont les suivants :

- Alexandre Dionisio (La Villa In The Sky*) 31 mars et le 09 avril

- Lionel Rigolet (Comme chez Soi**) le 06 avril

- Kevin Lejeune (La Canne en Ville*) le 03 et le 12 avril

Un concours pour soutenir le secteur HORECA

Suite à la diffusion de ces vidéos, Delhaize invite à participer au concours jusqu'au 14/04 en postant sa réalisation sur les réseaux sociaux pour tenter de remporter un bon d'une valeur de 100€ à dépenser dans le restaurant de son choix. Par le biais de ce concours, Delhaize veut ainsi soutenir l'horeca en cette période particulière. Il y aura 50 gagnants par vidéo de chef soit un total de 600 gagnants. Tous seront annoncés le 20 avril prochain.

 
Comment participer ?
Sur Facebook :
- Poster sa réalisation sous le post de la page Facebook Delhaize qui invite à participer au concours
Sur Instagram :
- Poster sa réalisation sur son profil en mode public (!)
- Mentionner @delhaizebelgium et #CestBonDeCuisinerEnsemble
 
 

Les 18 ans de l’Infante Sofia d’Espagne

Chroniques royales

La Maison Royale a communiqué une série de portraits officiels pour annoncer l’anniversaire de la princesse Sofia. La deuxième fille du roi Felipe et de la reine Letizia a passé le cap des 18 ans et a posé voici quelque temps pour l’objectif des photographes optant pour un mode décontracté et naturel. Moins dans la lumière que sa sœur la princesse Leonor, appelée à succéder à son père, la cadette a pourtant reçu la même éducation et a été initiée très tôt au métier royal puisqu’elle a assisté à son premier engagement officiel à peine âgée de trois ans.

Apocalypse : Hier et demain

Arts & Culture

Des plus prestigieux manuscrits de l’Apocalypse de Jean aux vastes compositions contemporaines (signées Anne Imhof, Miriam Cahn, Tacita Dean ou Abdelkader Benchamma), en passant par de rares fragments de la tapisserie d’Angers ou l’incontournable suite de gravures de Dürer, voici quelque 300 pièces illustrant les prophéties du Livre de la Révélation.

France, Paris

Du 04/02/2025 au 08/06/2025

Bal à Berne

Vie mondaine

Le 1er février eut lieu le 42e Bal de Bienfaisance en faveur des Œuvres du Service Hospitalier de l’Ordre de Malte en Suisse (SHOMS) sous le haut patronage de S.A.I.R. l’Archiduc Sigismond d’Autriche, prince de Toscane, nouvel Ambassadeur de l’Ordre souverain de Malte près la République orientale de l’Uruguay. Quelque 450 personnes venues de toute la Suisse et d’autres pays européens se sont retrouvées dans le magnifique cadre de l’Hôtel Bellevue Palace à Berne. © Silvia Rohrbach

01/02/2025

Publicité

Culinaria est de retour avec trois des meilleurs chefs du pays !

Gastronomie & Oenologie

Après six ans d’absence, Culinaria revient avec un concept repensé, mettant l’accent sur une expérience plus intimiste et immersive (voir carrément exclusive). Les premières dates sont déjà fixées pour les 14 et 15 mars 2025 et proposeront chaque soir une immersion gastronomique réservée à seulement 120 convives. Dans le cadre raffiné et soigneusement aménagé de Rob, cette nouvelle édition souhaite offrir un moment privilégié où la haute cuisine rencontre une scénographie étudiée pour pour une expérience qui s’annonce unique. Le tout en compagnie de trois des meilleurs chefs du pays, rien que ça !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles