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Ligne blanche

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Rédaction Eventail

27 December 2017

© 2017 Anthony Menjoz & Baptiste Limoges

"Audrey Larapidie est la dernière arrivée dans la galerie Véro-Dodat et je suis ravi de l'avoir comme voisine. Avec son mari Pierre Pelegry, elle a fondé il y a quelques années la marque Ligne Blanche qui propose des éditions d'artistes :

assiettes, tasses, bougies parfumées signées Andy Warhol, Jean-Michel Basquiat, Keith Haring, Robert Mapplethorpe ou encore Gilbert & George... Idéal quand on a des amis collectionneurs ! Grâce à cette nouvelle génération, le passage est vivant et une nouvelle clientèle le découvre."


18 galerie Véro-Dodat, Paris 1er

Tél. 00 33 1 44 82 57 48
www.ligneblancheparis.com

Goûts belges, portée mondiale

Gastronomie & Oenologie

De Bruxelles à Paris, de Liège au Caire, une poignée d’adresses belges transforme le goût local en expérience globale. Beurre de cacahuètes artisanal, boulangerie généreuse et cuisine intuitive font voyager le goût, la passion et l’émotion bien au-delà de nos frontières.

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Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

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