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Manger dans un musée, vous en rêvez?

Rédaction Eventail

28 April 2016

© Bru

Après le succès remporté par l'édition 2015, Bru remet le couvert et revient avec son concept culinaire des Tables perlées. Un endroit insolite, une atmosphère magique, un cadre exceptionnel : un dîner assurément différent. 

Retrouvez l'article complet d'Olivia Roks, Les Tables perlées, un rendez-vous culinaire exclusif, en page 114 de L'Eventail de mai, disponible en librairie et sur tablette

Plus d'infos sur www.bru.be
 
 

Ludovica Carbotta Builders of Worlds Very Similar to Ours

Arts & Culture

À travers maquettes, objets déformés et matériaux récupérés, Ludovica Carbotta (Turin, 1982) propose une réflexion critique et ludique sur la ville, perçue comme un espace en tension, sans cesse redéfini par ses habitants, ses déchets et ses usages.

Espagne, Barcelone

Du 11/07/2025 au 02/11/2025

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Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.

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