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Matinal

Bonnes AdressesFoodfood & cieIxellesMatinal

Rédaction Eventail

01 October 2020

© DR

"C'est une boulangerie magnifique dans le quartier Ma Campagne. Ils font du pain au levain de blé ancien, ce qui est très rare et difficile à trouver à Bruxelles.

La farine utilisée contient moins de gluten qu'une farine classique. J'y vais très souvent. C'est à la fois bon et sain. Régis, le propriétaire, est un ami. L'endroit est brut, mais canon. Durant tout le confinement, ils proposaient des pizzas délicieuses une fois par semaine."

Matinal, Ixelles
www.matinal.be

L’IA face à l’humain : investir dans ce qui ne se déprécie pas

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Au Forum de Lobby du 10 septembre, consacré au thème “Make Investments Great Again!”, Bruno Colmant a livré une réflexion sur la valeur du travail humain à l’heure de l’intelligence artificielle. Selon lui, l’avenir dépendra moins de la technologie que de notre capacité à investir en nous-mêmes.

Soirée de Gala des 30 ans de la Fondation Prince Laurent

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La Fondation Prince Laurent a le plaisir de vous convier à la soirée de Gala à l’occasion de ses 30 ans.

Belgique, Tervuren

Du 08/10/2025 au 08/10/2025

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La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

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