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Guerlain

BeautéBonnes AdressesBruxellesMakeUpparfum

Rédaction Eventail

27 December 2017

© Morrec

"Située au niveau du goulot Louise, cette petite boutique pleine de charme a ouvert au mois de mai dernier. Ravissant, l'écrin est entièrement dédié au parfum qui a tant fait la renommée de cette prestigieuse marque.

À l'intérieur, le noir est réchauffé par la couleur or des jus de ces divins parfums ambrés et nous y sommes toujours accueillis par des passionnés riches de précieux conseils. Je suis devenue une inconditionnelle de Guerlain depuis notre collaboration à l'occasion de laquelle j'ai créé le chapeau de "La Petite Robe Noire". Depuis, notre boudoir et tous nos chapeaux sont parfumés à l'Eau de Cashmere de Guerlain."


52 avenue Louise, Bruxelles
Tél. 02 899 61 39
www.guerlain.com

Polomé arrive à Knokke

Mode & Accessoires

Depuis sept décennies, Polomé sculpte l’or et les pierres comme d’autres modèlent le béton ou dessinent des volumes. De Charleroi à Waterloo, et désormais à Knokke, la Maison trace une ligne sensible où matière, transparence et émotion dialoguent. Sur l’Albertplein, elle dévoile un lieu inédit : une parenthèse inspirée, pensée comme une expérience à part entière.

Remise de prix au Mix

Vie mondaine

La Fondation Bernard de Launoit a remis les Prix Cinéma et Montagne-Aventure, lors de leur première édition, à l’occasion du deuxième anniversaire de la disparition du comte Bernard de Launoit. Fondée en hommage à l’ancien président exécutif de la Chapelle musicale Reine élisabeth, la Fondation a pour mission de soutenir les projets de jeunes artistes et aventuriers dans les domaines des arts plastiques, de la musique, du cinéma et de la montagne. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

23/03/2025

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Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

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