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Leonor

Rédaction Eventail

16 February 2017

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Le restaurant Leonor renoue avec ses racines en ouvrant un nouvel espace comptoir de dégustation et une épicerie fine où savourer le meilleur de la gastronomie espagnole.

À découvrir : les pièces de jambon entier, le pata negra et les conserves de sardines, de thon et de moules à l'escabèche de la Conservas de Cambados, une conserverie artisanale et familiale. Sans oublier les chorizo, lomo, fromages de brebis (dont le sublime Paramo), huiles, etc. Au tableau, calamars frits, poulpes braisés avec espuma de pomme de terre, entrecôte de blonde de Galic mariné à la plancha, "présa iberico" ou filet de porc cuit à basse température. Le tout accompagné de délicieux vins espagnols. Un moment de détente assuré à tester à toute heure de la journée.

Leonor
Rue Saint-Bernard 1, Saint-Gilles
02 544 02 08
www.leonor.be
Du lundi au samedi, de 10 à 22 h

Le duc d’Edimbourg en visite à Hougoumont pour lancer la restauration des jardins historiques

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The Roof : le Sofitel Brussels Europe rouvre sa terrasse suspendue

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Surplombant la place Jourdan, The Roof by the 1040, la terrasse panoramique du Sofitel Brussels Europe, ouvre sa saison estivale. Une parenthèse élégante, avec vue sur les toits de la capitale, pour découvrir une carte légère et de saison dans un cadre feutré, à quelques pas du quartier européen.

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