Concours de l'été
Participez à notre concours spécial été.
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Bonnes adresses
Rédaction Eventail
06 January 2020
Ses recettes italiennes traditionnelles sont à tomber. Il est tout près de chez moi, j'y vais souvent. Le service est chaleureux."
153 rue Edith Cavell, Ucclewww.facebook.com/I-Monticelli
Vie mondaine
C’est au Théâtre du Vaudeville à Bruxelles, qu’avait lieu la cérémonie de remise de prix des sept “Coups de cœur” de la rédaction de C’est du Belge et de Paris Match. Une édition spéciale à l’occasion des vingt ans de l’émission consacrée à ceux qui incarnent l’excellence Noir-Jaune-Rouge ! © Martin Godfroid
05/05/2025
Cinéma
L’été s’annonce riche en émotions sur le petit écran ! Entre comédie new-yorkaise, saga familiale explosive, amours seniors et héroïnes victoriennes en rébellion, les séries de l’été 2025 promettent de nous captiver. Voici notre sélection des six incontournables à binge-watcher, disponibles sur les plus grandes plateformes de streaming.
C’est au Palais du Heysel qu’avait lieu l’inauguration de la foire d’art contemporain Art Brussels, l’une des plus grandes d’Europe, regroupant pour sa 41e édition 165 galeries venues de trente-cinq pays. © Constance le Hardÿ de Beaulieu
24/04/2025
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Gastronomie & Oenologie
Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.
Icône des années folles, le cocktail French 75 allie champagne et gin dans un esprit Art déco raffiné, entre puissance, élégance et géométrie.
Mode & Accessoires
Depuis sept décennies, Polomé sculpte l’or et les pierres comme d’autres modèlent le béton ou dessinent des volumes. De Charleroi à Waterloo, et désormais à Knokke, la Maison trace une ligne sensible où matière, transparence et émotion dialoguent. Sur l’Albertplein, elle dévoile un lieu inédit : une parenthèse inspirée, pensée comme une expérience à part entière.
Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.