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AND/OR

Belgique, Anvers

AnversBonnes AdressesCuisine végétaleL'Anvers deRestaurant

Olivia Roks

08 June 2025

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

La cheffe Karen Shu, formée à New York, signe une cuisine végétale et raffinée où les associations surprennent et les goûts explosent avec justesse. Ici, les textures parlent et les légumes occupent le devant de la scène, chose rare ! C’est un endroit parfait pour qui aime se laisser surprendre, sans perdre en élégance.”

– Extrait de L’Anvers de Virginie Morobé, numéro de mai 2025

and/or, Haantjeslei, Anvers, Belgique

La Fondation Folon, 25 ans déjà !

Foires & Expositions

Si la Fondation Folon fête son 25e anniversaire ce 27 octobre, elle commémore aussi le décès de Jean-Michel Folon, disparu le 20 octobre 2005, il y a tout juste vingt ans. L’occasion de se pencher sur l’œuvre de l’artiste belge, dont certaines facettes restent trop méconnues. Rencontre avec Stéphanie Angelroth, directrice de la fondation depuis sa création.

Extra informatie

Restaurant

and/or

Adresse

Haantjeslei 1
2018 Anvers

Téléphone

Site & Réservation

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© Ciccio x Matto

Ciccio x Matto

Gourmet

Installée dans une maison de maître bruxelloise non loin des étangs d’Ixelles, une nouvelle (double) adresse signée Mario Olimpio (Primo), charme par son ambiance atypique et sa cuisine italienne revisitée.

Ixelles

Al onze adressen

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