• HLCÉ

Concours : testez Chambelland, la nouvelle boulangerie française sans gluten à Bruxelles

Rédaction Eventail

08 June 2018

© Chambelland

La nouvelle boulangerie ixelloise, Chambelland, fait déjà bien parler d'elle. Sa spécificité ? Le sans gluten. Gourmandes pâtisseries et pains moelleux sont désormais accessibles aux allergiques et intolérants mais aussi à tous les amoureux de bons produits artisanaux. Concours à la cle afin de vous faire decouvrir leurs produits.

Artisan boulanger et producteur de ses farines, Chambelland a été créé en 2014 par deux esprits libres, créatifs et méthodiques : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland qui ont relevé le défi de créer des pains moelleux et sans gluten. Cette boulangerie inédite a séduit en l'espace de plus de trois années nombre de Français grâce à ses produits authentiques et artisanaux, naturellement sans gluten, à base de farine de riz et autres céréales. Le tout Paris y court et bien au-delà, les restaurants gastronomiques requièrent leurs délicieux pains et même Alain Ducasse se dit client conquis. Aujourd'hui, cette fameuse boulangerie ouvre une seconde boutique, pour notre plus grand plaisir, en Belgique, à Bruxelles (Ixelles) même !

 
Eventail.be vous en parlait en détail ici ! © Chambelland

 

Concours Eventail.be  & Chambelland

Nous souhaitons vous inviter à découvrir l'univers Chambelland en vous proposant de remporter 5 bons de 20€. Découvrez leurs produits artisanaux : pains à base de farine de riz et de sarrasin, pain au sucre et pain à base de chocolat hautement gourmands, focaccia ou encore pâtisseries...

Vous ne saurez plus où donner de la tête, ni que choisir !

Afin de remporter l'un de ces 5 bons d'achat de 20€, veuillez nous envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre adresse postale.

Les gagnants seront avertis par mail et recevront leur bon fin juin par voie postale.

Bonne chance !

Cet été, au Zwin Parc Nature à Knokke-Heist : expo, nature et aventures

Nature & Jardin

Cet été, le Zwin Parc Nature à Knokke-Heist promet de sublimes moments de découverte aux petits comme aux grands, une sortie 100% nature en famille ou en solo, quelle que soit la météo !

Publicité

La recette du mois : paëlla rapide façon Leslie en cuisine

Gastronomie & Oenologie

Envie d’un voyage express sous le soleil d’Espagne ? Cette paëlla rapide et parfumée revisite le classique avec une cuisson façon risotto. Entre fruits de mer, chorizo et épices ensoleillées, elle promet une explosion de saveurs en un rien de temps. Idéale pour un repas convivial et gourmand !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles