• HLCÉ

Concours : testez Chambelland, la nouvelle boulangerie française sans gluten à Bruxelles

Rédaction Eventail

08 June 2018

© Chambelland

La nouvelle boulangerie ixelloise, Chambelland, fait déjà bien parler d'elle. Sa spécificité ? Le sans gluten. Gourmandes pâtisseries et pains moelleux sont désormais accessibles aux allergiques et intolérants mais aussi à tous les amoureux de bons produits artisanaux. Concours à la cle afin de vous faire decouvrir leurs produits.

Artisan boulanger et producteur de ses farines, Chambelland a été créé en 2014 par deux esprits libres, créatifs et méthodiques : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland qui ont relevé le défi de créer des pains moelleux et sans gluten. Cette boulangerie inédite a séduit en l'espace de plus de trois années nombre de Français grâce à ses produits authentiques et artisanaux, naturellement sans gluten, à base de farine de riz et autres céréales. Le tout Paris y court et bien au-delà, les restaurants gastronomiques requièrent leurs délicieux pains et même Alain Ducasse se dit client conquis. Aujourd'hui, cette fameuse boulangerie ouvre une seconde boutique, pour notre plus grand plaisir, en Belgique, à Bruxelles (Ixelles) même !

 
Eventail.be vous en parlait en détail ici ! © Chambelland

 

Concours Eventail.be  & Chambelland

Nous souhaitons vous inviter à découvrir l'univers Chambelland en vous proposant de remporter 5 bons de 20€. Découvrez leurs produits artisanaux : pains à base de farine de riz et de sarrasin, pain au sucre et pain à base de chocolat hautement gourmands, focaccia ou encore pâtisseries...

Vous ne saurez plus où donner de la tête, ni que choisir !

Afin de remporter l'un de ces 5 bons d'achat de 20€, veuillez nous envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre adresse postale.

Les gagnants seront avertis par mail et recevront leur bon fin juin par voie postale.

Bonne chance !

Portia Zvavahera Hidden Battles / Hondo dzakavanzika

Arts & Culture

Nourrie de rêves intenses, l’œuvre de Portia Zvavahera (Harare, 1985) devient un espace pictural vibrant, où se mêlent foi, mémoire et révélations spirituelles.

États-Unis, Boston

Du 28/08/2025 au 19/01/2026

Publicité

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles