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À la mère de famille

Bonnes AdressesconfiseriesFoodFoodaholicParis 9e

Rédaction Eventail

25 March 2019

© DR

"Cet endroit est unique. C'est la plus ancienne chocolaterie de Paris ! Elle a été fondée en 1761. Avec ses vieux comptoirs en bois et ses carreaux anciens, la décoration de la boutique est irrésistible, tout comme ses confiseries.

J'y achète des chocolats, des marrons glacés, des guimauves, des cakes que je rapporte à l'atelier, où ils ont toujours beaucoup de succès. Je fais aussi des petits cadeaux. C'est ouvert le dimanche, ce qui est très pratique."

35 rue du Faubourg Montmartre, Paris 9e
Tél. 00 33 1 47 70 83 69
www.lameredefamille.com

Cet été, au Zwin Parc Nature à Knokke-Heist : expo, nature et aventures

Nature & Jardin

Cet été, le Zwin Parc Nature à Knokke-Heist promet de sublimes moments de découverte aux petits comme aux grands, une sortie 100% nature en famille ou en solo, quelle que soit la météo !

Vernissage "Arte Nunzio" à l'Ancienne Nonciature

Vie mondaine

ARTE NUNZIO est le nouveau concept créé par l’Ancienne Nonciature pour les événements artistiques qu’elle orchestre. Le 23 avril dernier, L’Ancienne Nonciature et la Frédérick Mouraux Gallery ont eu le plaisir d’organiser le vernissage de l’exposition du printemps 2025. © DR

23/04/2025

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Habeebee Culture : une ruche dans votre jardin !

Nature & Jardin

Apparues sur la Terre il y a plus de 100 millions d’années, les abeilles sont aujourd’hui menacées de disparition ! En 10 ans, la population d’insectes volants a chuté de plus de 40% en Europe. Alors, pourquoi ne pas accueillir une ruche au cœur de son jardin, s’initier à l’apiculture et, en finalité, déguster le meilleur miel du monde, à savoir le sien ! Á la campagne ou en ville, peu importe, les abeilles s’accoutument vite aux fleurs à butiner. Habeebee Culture vous offre cette possibilité et vous installe volontiers une ruche horizontale assez géniale qui respecte le cycle de la colonie en laissant, notamment, les abeilles construire la cire librement. De plus, le miel leur est destiné en priorité mais il en restera bien assez pour des dégustations aussi savoureuses que régulières. Il suffit d’intégrer l’aventure et de recevoir la formation ad hoc !

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