• HLCÉ

Chocolero

Bonnes AdressesBruxelleschocolatierFoodfood & cie

Rédaction Eventail

05 May 2020

© DR

Premier locataire du pop-up Kokotte géré par hub.brussels, Chocolero est installé rue des bouchers jusqu'au 29 février. Conçu par Pierrick Stinglhamber, le bar à chocolat propose une expérience gastronomique surprenante, entre saveurs sucrées, tapas salés et textures inédites.

"Chocolero offre une pause gourmande au service d'un projet social. Les fèves de cacao sont cultivées par des narcotrafiquants en reconversion, rémunérés à un prix juste", explique le fondateur. Sur la carte, un velouté de potimarron au grué de cacao côtoie des frites de patates douces, des churros fourrés ou du quinoa soufflé au chocolat au lait. À la carte des boissons, on trouve notamment des chocolats chauds aux épices, des cafés équitables et des milkshakes. Un voyage délicieux. 


30 rue des bouchers, Bruxelles
www.chocolero.com

La nouvelle agence au Fort-Jaco, habillée des couleurs emblématiques de la maison, allie caractère et élégance. © Property One

Property One : une signature dans le paysage immobilier ucclois

Immobilier

Depuis neuf ans, Julien Trefois a fondé et dirige Property One, une agence immobilière indépendante solidement ancrée à Uccle. Fort de 17 ans d’expérience dans le secteur, il a fait le choix d’un ancrage local assumé, avec une approche résolument humaine et sur-mesure. Rencontre avec un passionné de la brique… uccloise.

Vernissage Art Brussels 2025

Vie mondaine

C’est au Palais du Heysel qu’avait lieu l’inauguration de la foire d’art contemporain Art Brussels, l’une des plus grandes d’Europe, regroupant pour sa 41e édition 165 galeries venues de trente-cinq pays. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

24/04/2025

Publicité

Quand l’art bat la… Champagne

Gastronomie & Oenologie

L’art a permis aux maisons de champagne de devenir des icônes culturelles et artistiques, chaque bouteille racontant une histoire d’élégance et d’inspiration. L’Art nouveau, puis l’Art déco leur ont offert un large espace de création qui renforce l’idée que si le champagne est un précieux nectar, il peut aussi devenir un objet d’art.

Tous les articles