• HLCÉ

La recette confinée de Marc Beukers

confinementCovid19Cuisine thaïlandaiseGastronomierecette confinéerecetteconfinée

Rédaction Eventail

18 May 2020

Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.

 

INGRÉDIENTS (1 personne)
100 g papaye verte
1 c.à.s. sucre de palme
1 c.à.s. sauce poisson
1 1/4 c.à.s. sucre fin
1/2 c.à.s. jus de tamarin
2 c.à.s. babies crevettes séchées
1 c.à.s. cachuètes grillées et hachées
2 petits piments rouges
1 gousse d’ail
4 tomates cerises

PRÉPARATION
Hachez les piments et l’ail. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Au dernier moment, ajoutez la papye râpée et les tomates.

Mélangez à nouveau.

Bonne dégustation ! 

Les larmes du Tigre
21 rue de Wynants, Bruxelles

Tél. 02 512 18 77
www.leslarmesdutigre.be

Forest Café : the place to eat à Rhode

Gourmet

Le Forest Café, est un havre cosy où la nature vous entoure à chaque instant. Ici, arbres majestueux, chants d’oiseaux et lumière filtrée des sous-bois composent le décor naturel d’une pause déjeuner ou café hors du temps.

Rhode-Saint-Genèse

Publicité

Tous les articles

Publicité

Tous les articles