• HLCÉ

Hilton Sentro, l'art passe à table !

Du 28 septembre 2021 au 01 avril 2022

BruxellesHilton SentroRestaurant
© DR

L’artiste décore le restaurant et l’hôtel, tandis que le chef s’inspire des oeuvres exposées pour élaborer ses menus et dressages. Véronique Van Der Wielen inaugure l’expérience avec des portraits, aux traits lumineux et aux couleurs vives et fraîches, de tous les employés du Hilton. L’opération se renouvellera avec d’autres artistes tous les trois mois.

Atelier Acque e Sale, sensation d’Italie

Gastronomie & Oenologie

L’Atelier Dolce Amaro devient l’Atelier Aqua e Sale. La faveur de ce changement de nom nous offre l’occasion de repasser les portes de cette adresse bien installée à St-Gilles et qui, à contre-courant des nouvelles adresses transalpines de la capitale, a fait le pari – gagnant – de ne pas se spécialiser.

Publicité

Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

Tous les articles