• HLCÉ

Le Ralph's

Bonnes AdressesFoodFoodaholicGastronomieLe Ralph'sParis 6eRalph LaurenRestaurant

Rédaction Eventail

27 April 2018

© Nicolas Buisson 2010

"Je suis une inconditionnelle de Ralph Lauren, j'aime l'élégance de l'homme et de sa mode, sans oublier son art de vivre comme en témoigne son hôtel particulier boulevard Saint-Germain.

Le restaurant qui s'y trouve propose une excellente cuisine américaine, crab cakes du Maryland, burgers maison et bœuf Black Angus, dans un décor élégant et faussement rustique. C'est à la fois glamour et décontracté. Le service est toujours chaleureux et, dès les beaux jours, déjeuner dans la cour arborée est un enchantement."

173 boulevard Saint-Germain, Paris 6e
Tél. 00 33 1 44 77 76 00
www.ralphlauren.fr

Moji x Sboy : « À Liège, on crée à partir d’un canevas un peu plus blanc »

Musique

Depuis Liège, Moji et Sboy sont bien plus que des potes : ils forment un duo qui envisage le rap comme un art capable de tendresse, d’émotions et de tubes à l’immédiateté séduisante – sur Spotify, « Ma Go » compte plus de 80 millions de streams. Auteurs d’un premier album qui lorgne du côté du hip-hop américain (Quitte ou double), les deux comparses se racontent.

Goya à l’honneur

Arts & Culture

Comme il est de coutume, Bozar accueillera l’exposition phare du Festival Europalia qui, cette année, sera consacré à l’Espagne. Luz y sombra mettra à l’honneur Goya et le réalisme espagnol, à travers des peintures et des gravures de l’artiste mais aussi des œuvres de ses contemporains et d’autres, plus modernes, directement influencées par le grand maître espagnol.

Belgique, Bruxelles

Du 08/10/2025 au 01/02/2026

Publicité

Le Namur de Félix Radu

Voyage, Évasion & Escapade

Poète des planches et artisan du verbe, Félix Radu, Namurois de vingt-neuf ans, fait danser les mots depuis son plus jeune âge et depuis ses premiers pas sur scène. “J’ai toujours été un amoureux des gens, et les mots sont le meilleur moyen pour le communiquer. C’est important d’utiliser les bons mots, le bon ton pour partager ce que l’on a à l’intérieur du cœur.”

Tous les articles