Newsletter
Inscrivez-vous et recevez un condensé
du meilleur de l’Eventail.
Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies
J'accepteNotre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:
Ces paramètres seront conservés pendant 24h
Le chef Nicolas Tournay du restaurant Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton vous propose un goûter/dessert pour petits et grands !
Lire la suite >>Véritable phénomène éditorial, le livre Simple du cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi démonte le mythe de la cuisine étoilée sophistiquée en la rendant possible à la maison.
Lire la suite >>Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.
Lire la suite >>Isabelle Arpin présente la Bonne Étoile, un concept de "prêt à manger" qui propose aux particuliers comme aux entreprises, des idées créatives de restauration avec une approche principalement végétarienne, sans être fermée aux protéines animales.
Lire la suite >>Avec la crise, les livraisons de nourriture ont pris une tout autre dimension dans le quotidien des Bruxellois. Depuis juin 2019, l'asbl L'îlot, qui accompagne les personnes sans abri à Saint-Gilles, propose en livraison à domicile « les Pots de l'îlot ». Ces quatre pots de tartinades bio sont non seulement délicieux, mais leur vente permet de financer les projets de l'asbl.
Lire la suite >>Bienvenue dans le confinement de Sandrine De Montmort, fondatrice du site SandSab.
Lire la suite >>En ces temps de confinement, L'Eventail a envie de mettre de la douceur et de la gaieté à travers l'univers des enfants.
Lire la suite >>Le grand chocolatier Pierre Marcolini vous propose la recette simple et légère d'un gâteau au chocolat sans farine.
Lire la suite >>Pour permettre aux gens de vivre ces prochaines semaines de confinement de manière plus plaisante et profitable, l'école d'œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose d'apprendre le vin de chez soi avec une série de cours gratuits en ligne donnés par le Professeur Fabrizio Bucella.
Lire la suite >>Bienvenue dans le confinement de Thomas de Dorlodot, parapentiste professionnel, navigateur et explorateur belge.
Lire la suite >>