Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Les entrepreneuses food, superwomen pendant le confinement

Entrepreneuriat

Chloé Sengier (Coco Donuts), Anaïs Gaudemer (Cokoa) et Virginia Kunnen (Kooki). Trois jeunes femmes talentueuses à la tête d'une start-up food sucrée. Chacune a son expérience du confinement et a su en tirer du positif pour leur business florissant. Rencontres interpellantes.

Lire la suite >>
On a testé pour vous les glaces gastronomiques Iceconic

Gastronomie et oenologie

Les restaurants doublement, voire triplement étoilés sont une catégorie à part. L'élite de la gastronomie, parce que n'importe quel produit qu'on y cuisine devient magique. Comme la glace, tenez. Comment peut-on imaginer une crème glacée innovante ? Iceconic l'a fait.

Lire la suite >>
The Lemon spoon sort un livre avec l'aide de sa communauté

Entrepreneuriat

Après 5 ans de cheminement vers une vie plus slow, Caroline Vermeersch, fondatrice du mouvement The Lemon Spoon (auto) publie son premier livre Zest Your Life, Don't Squeeze It pour accompagner femmes et hommes dans leur changement vers une vie plus durable et riche de sens.

Lire la suite >>
Dans la valise de Yves Mattagne

Gastronomie et oenologie

Comme chaque été, Eventail.be vous emmène en vacances en vous plongeant dans la valise de nos personnalités favorites... Où vont-ils ? Que font-ils ? Evasion assurée !

Lire la suite >>
On a testé pour vous Miranda et sa cuisine de la Basilicate

Gastronomie et oenologie

Petite pépite du quartier Châtelain, Miranda offre le meilleur de la cuisine de la Basilicate, une région du Sud de l'Italie. On y trouve des produits ultra frais comme le fromage Caciocavallo ou les poivrons séchés typiques du coin, des recettes surprenantes, une ambiance familiale et un service adorable.

Lire la suite >>
Art Club : (re)création dYves Mattagne

Gastronomie et oenologie

Après la fermeture du mythique Sea Grill l'année dernière, et en attendant la fin des travaux à l'emblématique Villa Lorraine (où il officiera à la rentrée), le chef Yves Mattagne s'offre une pause récréative au Art Club, un restaurant éphémère où il propose de la nourriture à partager s'inspirant de ses voyages ! Dépaysement de haute volée !

Lire la suite >>
Le Steigenberger Wiltcher's a rouvert !

Voyage, évasion et escapade

Le 5 étoiles de l'avenue Louise a rouvert ses portes le 1er juillet. Non pas tardivement mais sereinement. Il a fallu en effet mettre en place les procédures adéquates pour allier normes sanitaires strictes et respectées au charme et au confort préservés de cet hôtel de prestige bordant la place Stéphanie. À table aussi, en salle ou en terrasse, profiter et se détendre ne seront pas un vain mot. Quant aux clients désireux de profiter de l'hôtel tout en maximisant la distanciation sociale, déjeuner ou dîner sur la terrasse de leur chambre sera également possible. Car au Steigenberger Wiltcher's, les 5 étoiles sont plus que jamais justifiées.

Lire la suite >>
Lebanon on wheels : lever des fonds pour les jeunes à capacités restreintes en pédalant

Voyage, évasion et escapade

Trois jeunes Belges (25-27 ans) sont incités par la crise du COVID-19 à parcourir 1500 km à travers l'Europe de l'Est afin de lever 14.000 EUR pour la prise en charge de jeunes à capacités restreintes.

Lire la suite >>
La recette de la semaine de Jean Callens

Gastronomie et oenologie

Jean Callens du restaurant Le Callens Café vous propose la recette d'un exquis mélange entre Terre et Mer, en entrée ou en plat.

Lire la suite >>
La carbonara de l'Osteria Romana à faire chez soi !

Gastronomie et oenologie

La carbonara de Filippo La Vecchia, le chef romain de l'Osteria Romana, est peut être la meilleure carbonara de tout Bruxelles (souvenez-vous, nous vous en parlions en détails ici). Pendant le confinement, le chef a décidé de sortir ses trésors de son garde-manger et de les proposer à assembler pour reproduire chez soi cette merveille de la cuisine du Latium

Lire la suite >>