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Les bijoux de Sara Esther

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Virginie Draelants

27 September 2022

Sara a lancé sa marque belge et artisanale, à la patte contemporaine, dans un esprit de design et d’artisanat. Rendant, au passage, un bel hommage à ses parents.

“J’ai commencé dans l’immobilier de luxe à dix-neuf ans, avant de monter une première société, tout en suivant des cours aux Arts & Métiers, en bijouterie, puis des  formations à Solvay. J’ai également voyagé dans le monde pour participer à des missions économiques et développer mon réseau à l’international. Actuellement, je suis une formation en Women Leadership chez Yale University. Rester ouvert d’esprit, avoir des mentors inspirants, être curieux est pour moi primordial. Qui n’a pas connu pas d’obstacles ? J’ai appris à les voir comme une chance de grandir et d’apprendre, me challenger en tant que designer et entrepreneur. Je pense que la résilience intelligente est la clé du succès dans une carrière. L’aspect créatif est celui que je préfère, bien sûr, mais le processus entrepreneurial m’a toujours plu aussi.

Je développe la marque avec notre savoir-faire belge : l’artisanat reste à l’honneur, tout en y intégrant des projets circulaires. Mon souhait est qu’elle reste  inspirante, belle à travers son esthétique mais aussi son éthique.”

Buvons léger, buvons rosé !

Gastronomie & Oenologie

Délicatement coloré et très tendance, à la fois raffiné et libre, le vin rosé se boit de l’apéritif au bout de la nuit, aussi à l’aise en terrasse que sur une plage, autour d’une table élégante que lors d’un pique-nique ! Voici nos coups de cœur estivaux.

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