• HLCÉ

Saint-Valentin : romantisme & gastronomie au Brugmann

Belgique, Forest

Du 14 février 2024 au 14 février 2024

ChefGastronomieRestaurantSaint-Valentin

À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef Matthias Van Eenoo (Maître Cuisinier de France et de Belgique et membre de l’Académie Culinaire de France) met les petits plats dans les grands pour gâter les amoureux. Il leur a imaginé un menu 7 services (sans compter l’apéritif maison) où se marie avec bonheur les produits nobles (caviar, foie gras, langoustine…) préparés avec la délicatesse habituelle du chef.

Le menu de Saint-Valentin du 14 février 2024

Cocktail « Mauthilde »
~
Araignée de mer
Vichyssoise de courgettes, voile de champagne et agrumes
&
Terre et mer
Ravioles de veau et langoustines, coriandre
gingembre confit et sauce angus
&
Tatin de foie gras du Brugmann
Sauce armagnac, porto
~
Trou normand
Sorbet litchi et rose, champagne rosé
~
Saint Pierre au naturel
Fumet de poissons et avruga
ou
Veau fondant
Sommité de brocoli, choux fleurs
Pickles d’oignons rouges et sauce miroir
~
Granité à la rose
Espuma goyave
&
Coeur chocolat Dulcey
Crémeux aux fruits de la passion infusés à la fève tonka

1 Coupe de champagne

Brugmann, Avenue Brugmann, Bruxelles, Belgique

Une effrayante créature masquée hante le plateau du Théâtre Royal du Parc

Scène & Spectacles

Une nouvelle fois, Thierry Debroux, le directeur du Théâtre du Parc, présente l’adaptation scénique d’un roman parmi les plus populaires de la littérature française : Le Fantôme de l’Opéra. Et cela pour le plus grand plaisir du public qui en redemande.

Informations supplémentaires

Adresse

Le Brugmann
Avenue Brugmann, 52/54
1190 Bruxelles

Menu

Menu de fêtes – 7 services
129.00 €

Réservations

Publicité

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Du 26/09/2025 au 26/09/2025

Tout l'agenda