• HLCÉ

Saint-Valentin : romantisme & gastronomie au Brugmann

Belgique, Forest

Du 14 février 2024 au 14 février 2024

ChefGastronomieRestaurantSaint-Valentin

À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef Matthias Van Eenoo (Maître Cuisinier de France et de Belgique et membre de l’Académie Culinaire de France) met les petits plats dans les grands pour gâter les amoureux. Il leur a imaginé un menu 7 services (sans compter l’apéritif maison) où se marie avec bonheur les produits nobles (caviar, foie gras, langoustine…) préparés avec la délicatesse habituelle du chef.

Le menu de Saint-Valentin du 14 février 2024

Cocktail « Mauthilde »
~
Araignée de mer
Vichyssoise de courgettes, voile de champagne et agrumes
&
Terre et mer
Ravioles de veau et langoustines, coriandre
gingembre confit et sauce angus
&
Tatin de foie gras du Brugmann
Sauce armagnac, porto
~
Trou normand
Sorbet litchi et rose, champagne rosé
~
Saint Pierre au naturel
Fumet de poissons et avruga
ou
Veau fondant
Sommité de brocoli, choux fleurs
Pickles d’oignons rouges et sauce miroir
~
Granité à la rose
Espuma goyave
&
Coeur chocolat Dulcey
Crémeux aux fruits de la passion infusés à la fève tonka

1 Coupe de champagne

Brugmann, Avenue Brugmann, Bruxelles, Belgique

Les Brasseries Georges

Gourmet

“Véritable institution uccloise, les Brasseries Georges marient tradition et élégance contemporaine.

Uccle

Informations supplémentaires

Adresse

Le Brugmann
Avenue Brugmann, 52/54
1190 Bruxelles

Menu

Menu de fêtes – 7 services
129.00 €

Réservations

Publicité

Ken Unsworth

Arts & Culture

Figure majeure de l’art contemporain australien, Ken Unsworth (°1931) fait l’objet d’une exposition qui retrace plus de soixante ans de création. Connu pour sa force poétique, son œuvre mêle sculpture, performance, installation et peinture.

Australie

Du 01/09/2025 au 08/02/2025

Tout l'agenda