• HLCÉ

Saint-Valentin : romantisme & gastronomie au Brugmann

Belgique, Forest

Du 14 février 2024 au 14 février 2024

ChefGastronomieRestaurantSaint-Valentin

À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef Matthias Van Eenoo (Maître Cuisinier de France et de Belgique et membre de l’Académie Culinaire de France) met les petits plats dans les grands pour gâter les amoureux. Il leur a imaginé un menu 7 services (sans compter l’apéritif maison) où se marie avec bonheur les produits nobles (caviar, foie gras, langoustine…) préparés avec la délicatesse habituelle du chef.

Le menu de Saint-Valentin du 14 février 2024

Cocktail « Mauthilde »
~
Araignée de mer
Vichyssoise de courgettes, voile de champagne et agrumes
&
Terre et mer
Ravioles de veau et langoustines, coriandre
gingembre confit et sauce angus
&
Tatin de foie gras du Brugmann
Sauce armagnac, porto
~
Trou normand
Sorbet litchi et rose, champagne rosé
~
Saint Pierre au naturel
Fumet de poissons et avruga
ou
Veau fondant
Sommité de brocoli, choux fleurs
Pickles d’oignons rouges et sauce miroir
~
Granité à la rose
Espuma goyave
&
Coeur chocolat Dulcey
Crémeux aux fruits de la passion infusés à la fève tonka

1 Coupe de champagne

Brugmann, Avenue Brugmann, Bruxelles, Belgique

Willy Braillard, une vie à 300 km/h

Livres

À 78 ans, Willy Braillard se raconte dans Même pas peur ! Une vie la course en tête (Éditions Maïa), une autobiographie qui a tout d’un roman d’aventures. Pilote audacieux, entrepreneur visionnaire et passionné de sport, il livre le récit d’une existence menée tambour battant, où la vitesse n’a jamais été un frein mais plutôt une raison d’avancer.

Forum de Lobby Investissements

Vie mondaine

Mercredi 10 septembre dernier, c’est dans le cadre prestigieux du Cercle Royal Gaulois que l’équipe de LOBBY a rassemblé ses lecteurs et partenaires autour d’un nouveau forum “Make Investments Great Again !”. La nouvelle édition du Magazine LOBBY en mains, les invités ont eu l’occasion d’assister à un débat animé par Amid Faljaoui. Philippe de Wouters d’Oplinter (Cercle Gaulois), Vincent Paque (Puilaetco), Jean-Louis Baudoin (Fundraiser), Bruno Colmant, membre de l’Académie Royale de Belgique, Joël Duysan (Beebonds), Brice Boland (Square Management) et Guillaume Duchesne (Banque Transatlantique) se sont succédé pour questionner l’avenir de l’investissement, ses paradoxes et ses nouveaux horizons. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

10/09/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Le Brugmann
Avenue Brugmann, 52/54
1190 Bruxelles

Menu

Menu de fêtes – 7 services
129.00 €

Réservations

Publicité

Aline Bouvy : Hot Flashes

Arts & Culture

Avec Hot Flashes, Aline Bouvy (°1974) transforme l’espace en un théâtre d’observations troublantes.

Luxembourg

Du 21/06/2025 au 12/10/2025

Tout l'agenda