Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Saint-Valentin : romantisme & gastronomie au Brugmann

Belgique, Forest

Du 14 février 2024 au 14 février 2024

ChefGastronomieRestaurantSaint-Valentin

À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef Matthias Van Eenoo (Maître Cuisinier de France et de Belgique et membre de l’Académie Culinaire de France) met les petits plats dans les grands pour gâter les amoureux. Il leur a imaginé un menu 7 services (sans compter l’apéritif maison) où se marie avec bonheur les produits nobles (caviar, foie gras, langoustine…) préparés avec la délicatesse habituelle du chef.

Le menu de Saint-Valentin du 14 février 2024

Cocktail « Mauthilde »
~
Araignée de mer
Vichyssoise de courgettes, voile de champagne et agrumes
&
Terre et mer
Ravioles de veau et langoustines, coriandre
gingembre confit et sauce angus
&
Tatin de foie gras du Brugmann
Sauce armagnac, porto
~
Trou normand
Sorbet litchi et rose, champagne rosé
~
Saint Pierre au naturel
Fumet de poissons et avruga
ou
Veau fondant
Sommité de brocoli, choux fleurs
Pickles d’oignons rouges et sauce miroir
~
Granité à la rose
Espuma goyave
&
Coeur chocolat Dulcey
Crémeux aux fruits de la passion infusés à la fève tonka

1 Coupe de champagne

Brugmann, Avenue Brugmann, Bruxelles, Belgique

kitesurf

La Royal Kitesurf School

Sport & Activités

Avis aux sportifs désireux de s’initier au kitesurf !

Knokke

Informations supplémentaires

Adresse

Le Brugmann
Avenue Brugmann, 52/54
1190 Bruxelles

Menu

Menu de fêtes – 7 services
129.00 €

Réservations

Publicité

Ana Lupas, The Solemn Process, 1964–2008.

Ana Lupas, de ce côté de l'Elbe

Arts & Culture

Premier aperçu complet de l’œuvre d’Ana Lupas. L’artiste roumaine de plus de quatre-vingts ans, spécialisée dans les installations et les textiles, s’est imposée dans les années 1960 comme l’une des principales artistes féminines d’Europe de l’Est.

Pays-Bas, Amsterdam

Du 09/05/2024 au 15/09/2024

Tout l'agenda