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Osteria Romana

Bonnes AdressesBruxellesFoodfood & cieOsteria Romana

Rédaction Eventail

01 October 2020

© DR

"J'aime tout ici ! L'endroit, la cuisine, la carte. Le niveau de qualité des ingrédients et la simplicité des recettes sont formidables. Filippo La Vecchia, le chef, avec qui je cuisine régulièrement, est un puriste. Il a une vraie technicité.

Par exemple, pour ses pâtes Cacio e pepe, sa technique de cuisson apporte une crémosité qui remplace la crème. Il y aura bientôt une petite salle secrète qui ne pourra être réservé que via via. Ce sera un secret d'initié".

Osteria Romana, Bruxelles
www.osteriaromana.eu

Marc Coucke, l’art d’entreprendre avec panache

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Entre audace et intuition, l’entrepreneur gantois bâtit un empire à son image : foisonnant, joyeux et profondément belge. D’Omega Pharma à Durbuy, de Pairi Daiza à Knokke-Heist, Marc Coucke redessine l’esprit d’entreprise belge à coups d’instinct, d’enthousiasme et de projets démesurés.

Dîner de S.E. l’Ambassadeur du Maroc en Belgique

Vie mondaine

C’est en l’honneur de Monsieur André Azoulay, conseiller de Sa Majesté le roi Mohammed VI du Maroc, qu’un dîner était donné au Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire à l’initiative de l’ambassadeur du Maroc en Belgique, S.E. Mohammed Ameur. Cette soirée était le fruit d’un partenariat avec le baron Francis Delpérée, président de l’association Les Amis du Maroc. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

23/05/2025

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öken, bar confidentiel au TheMerode

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