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Restaurant Jacques Faussat

Bonnes AdressesOlivier DassaultParisRestaurant

Rédaction Eventail

29 November 2017

© Philippe Schaff

"Un lieu d'exception, où j'organise la plupart de mes déjeuners, qu'ils soient d'affaires, politiques, artistiques ou familiaux.

Originaire du Gers, ce chef étoilé propose de délicieux produits du terroir revisités dans un savant désir d'esthétisme nippon. Un subtil mélange culturel, de couleurs et de saveurs, qui ne cesse de séduire et de surprendre les sens, dans un espace cosy et chaleureux."


54 rue Cardinet, Paris 17e
Tél. 00 33 1 47 63 40 37
www.jacquesfaussat.com

Novobiom : L’intelligence du vivant contre la pollution

Entrepreneuriat

À Louvain-la-Neuve, une start-up belge mise sur les champignons pour traiter les sols contaminés et recycler les déchets textiles. Rencontre avec Jean-Michel Scheuren, cofondateur de Novobiom, une entreprise guidée tant par la biologie que par la technologie.

Vernissage au Lycée français Jean-Monnet, à Uccle

Vie mondaine

Mercredi 14 mai, La Fondation de soutien au Lycée français Jean-Monnet organisait le vernissage de la première Galerie Ephémère au Lycée français Jean-Monnet. La Fondation rassemble des membres issus du monde de l’entreprise. Présidée par Alexandre Wittamer, elle bénéficie du soutien de l’Ambassadeur de France qui en est le président d’honneur. © Lycée français Jean-Monnet

14/05/2025

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Margaux

Gourmet

C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.

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