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AND/OR

Belgique, Anvers

AnversBonnes AdressesCuisine végétaleL'Anvers deRestaurant

Olivia Roks

08 June 2025

“Voilà une adresse gourmande, saisonnière, féminine, intuitive… Bref, parfaitement dans l’air du temps !

La cheffe Karen Shu, formée à New York, signe une cuisine végétale et raffinée où les associations surprennent et les goûts explosent avec justesse. Ici, les textures parlent et les légumes occupent le devant de la scène, chose rare ! C’est un endroit parfait pour qui aime se laisser surprendre, sans perdre en élégance.”

– Extrait de L’Anvers de Virginie Morobé, numéro de mai 2025

and/or, Haantjeslei, Anvers, Belgique

Brame du cerf : voilà où et comment l’écouter

Nature & Jardin

L’arrivée de la mi-septembre sonne le retour d’un moment très intense de la vie de nos forêts : celle du brame du cerf. Spectacle envoûtant et mystérieux, il est extrêmement difficile à décrire à ceux qui n’en ont pas encore fait l’expérience. Alors, le mieux pour s’en rendre compte, c’est d’aller l’écouter. Voici quelques conseils pour tenter de percer l’un des mystères du roi de nos forêts.

Informations supplémentaires

Restaurant

and/or

Adresse

Haantjeslei 1
2018 Anvers

Téléphone

Site & Réservation

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Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

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