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Calichezap

Belgique, Bruxelles

BruxellesCalichezap

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Je suis un épicurien très curieux de nature. Ce resto tenu par Cédric et Loïc, à Drogenbos, est spécialisé dans la viande maturée. Ils ont même dans leur équipe un boucher qui sélectionne les meilleurs morceaux.

La belle salle à l'ancienne du Cali Club, attenante, voit défiler les humoristes. L'affiche est toujours pleine de surprises. Cette adresse est vraiment précieuse! J'y vais souvent avec mon équipe. On est toujours bien accueilli et on s'y sent super bien."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.calichezap.be

Le Mons d’Eric Fernez

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Superbe parcours pour cet enfant du Borinage qui s’est passionné pour le bon et le bien manger dès l’enfance, dans la cuisine de sa grand-mère, à Quaregnon, non loin de Mons. Passé par l’École hôtelière de Tournai, Eric Fernez s’est formé durant son apprentissage auprès de chefs importants de sa région.

Le meilleur de The Rooms

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Entre tradition, modernité et poésie visuelle, The Rooms dévoile un florilège d’œuvres singulières où se rencontrent peinture narrative, artisanat ancestral et design contemporain. Focus sur trois œuvres à ne pas manquer.

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Du 03/04/2025 au 31/05/2025

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© Baci

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Baci, au cœur du quartier du Châtelain, incarne l’excellence de la cuisine italienne dans un cadre élégant.

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