• HLCÉ

Panam, redécouvrir le dürüm

Belgique, Ixelles

Bonnes AdressesBruxellesDürümKebab

Florence Thibaut

10 March 2024

Panam Dürüm

Autre nouveau venu, cette fois dans les alentours de la place Fernand-Cocq, à Ixelles, Panam s’est fixé la noble mission de redonner ses lettres de noblesse aux dürüms et autres kebabs prisés des étudiants.

Dans une ambiance berlinoise et une décoration faite de brique et de matériaux bruts, le petit restaurant tout en longueur propose des assiettes saines et copieuses avec une approche fast good. On y déguste un Kebab Berliner, version gourmet de ce plat, ici au poulet, dans un délicieux pain de chez Renard, best-seller maison, ou une salade gourmande à l’halloumi. Pour déjeuner ou dîner sur le pouce avant de prendre un verre dans le quartier.

Pl. Fernand Cocq 14, 1050 Ixelles, Belgique

Préambulles : une introduction au champagne, par Margot Moons.

Plaisirs & Gastronomie

Le vendredi 26 septembre, Margot Moons présentera sa cuvée “Préambulles”, imaginée avec la maison de champagne Veuve Olivier et Fils, à Trélou-sur-Marne. Une invitation à se retrouver,à partager, à célébrer l’essentiel : la joie d’être ensemble et le plaisir des bonnes chose, avec goût et simplicité.

Belgique, Saint-Gilles

Du 26/09/2025 au 26/09/2025

Informations supplémentaires

Adresse

Panam
Pl. Fernand Cocq 14
1050 Ixelles

Horaire

lundi au jeudi 11:30–15:00, 17:30–22:30
vendredi 11:30–15:00, 17:30–23:30
samedi 11:30–23:30
dimanche 11:30–22:30

Réseaux sociaux

Publicité

Caspian Tradition : le caviar belge d’exception préparé à Waterloo

Gourmet

Fondée en 1995 par Ahmad et Arya Razavi, Caspian Tradition s’est imposée comme la maison belge de référence dans l’univers exigeant du caviar. Implantée à Waterloo, l’entreprise familiale cultive depuis trois décennies un savoir-faire transmis de génération en génération, alliant sélection rigoureuse et maîtrise artisanale.

Waterloo

Tous nos adresses

Publicité