Inscrivez-vous à notre newsletter

  • HLCÉ

Berthillon

Bonnes Adressesfood & cieglacierParis 4e

Rédaction

05 May 2020

© DR

"Une autre institution connue de tous les amateurs de glaces. En 1954, Raymond Berthillon créait ses premières crèmes glacées et devenait le glacier le plus célèbre de Paris. Soixante-six ans plus tard, la maison est toujours familiale et la qualité au rendez-vous.

Peu de gens savent que Muriel et Lionel, les petits-enfants, proposent aussi des pâtisseries, dont une tarte tatin inouïe ! À servir avec une glace à la noisette. Ils font aussi des brownies et des macarons à l'ancienne, sans crème, parfaits pour accompagner une glace." - Macha Méril

29 et 31 rue Saint-Louis-en-l'Île, Paris 4e 
Tél. 00 33 1 43 54 31 61
www.berthillon.fr

Le Rhône voit la vie en rosé

Gastronomie & Oenologie

Si désormais l’on boit des vins rosés toute l’année, ils restent tout de même l’un des symboles de l’été. Leur succès est tel que tous les vignobles du monde travaillent désormais dur à refaire leur retard sur les historiques rosés de Provence. Le vignoble voisin de la vallée du Rhône n’est pas en reste. Son large encépagement et la richesse de son terroir, lui permettent de proposer des vins rosés très différents, modernes, voire innovants qui plairont à toutes les occasions. Démonstration avec une petite sélection qui vous accompagnera tout l’été.

© La Nuit du Zoute

La Nuit du Zoute 2024

Plaisirs & Gastronomie

La Nuit du Zoute a lieu chaque année le premier vendredi du mois d’août. Un rendez-vous incontournable, l’événement phare de la saison qu’on attend avec impatience chaque été !

Belgique, Knokke-le-Zoute

Du 02/08/2024 au 02/08/2024

Publicité

© Chiche

Chiche

Gourmet

Cet été, le Fox accueille un concept éphémère inédit. Des brochettes levantines succulentes, créées par le talentueux Georges Bagdhi Sar (My Tannour), à savourer chaque jeudi soir.

Watermael-Boitsfort

Tous nos adresses

Publicité

Tous nos adresses