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L'Épi d'or

BistrotBonnes AdressesParisParis 1eRestaurant

Rédaction Eventail

23 March 2018

© DR

"Dans un tout autre genre, plus traditionnel, ce restaurant me met en joie. C'est un ancien bistrot des Halles qui date de 1880, autant dire que le cadre a du charme, sans parler de la patronne très attentionnée et du serveur Dominique toujours en verve.

À la carte, gigot de sept heures, andouillette de Troyes, entrecôte bordelaise avec son os à moelle et un des meilleurs foies gras de Paris. J'y ai dîné récemment avec Claude Lalanne et François-Marie Banier, et nous avons beaucoup ri."

25 rue Jean-Jacques Rousseau, Paris 1er
Tél. 00 33 1 42 36 38 12

Le béton réinvente la ville, étage par étage

Immobilier

Longtemps perçu comme lourd, figé, ou dépassé, le béton se réinvente aujourd’hui en profondeur. Durable, modulable, esthétique et adapté à l’architecture contemporaine, il s’impose à nouveau comme une réponse structurante aux défis urbains. Invité au dernier Forum de Lobby Immobilier, Hervé Camerlynck, directeur de la plateforme infobeton.be, a rappelé combien ce matériau pouvait être innovant… à condition d’être bien pensé.

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@desprezmarie.studio

Margaux

Gourmet

C’est sur les quais de Seine, au 10 avenue de New York, dans le 16ᵉ arrondissement de Paris, que Michel Puech lève le rideau sur sa nouvelle adresse : Margaux.

Paris

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