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Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Col·lecció MACBA. Prélude intention poétique

Arts & Culture

Cette sélection présente la collection du MACBA en explorant de nouvelles narrations et formes d’expression, invitant le public à construire son propre parcours.

Espagne, Barcelone

Du 15/01/2025 au 21/04/2025

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Voyage dans le temps chez l’ami Louis

Gourmet

Chez l’ami Louis est une institution parisienne, un restaurant qui appartient à une époque révolue, celle des plats traditionnels, des assiettes généreuses et des serveurs en veste blanche, avec un vrai décor de film, la carte postale d’un Paris rêvé, très prisé des Américains.

Paris

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