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Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Woluwe Saint-Pierre & Saint-Raphaël : un jumelage plus que naturel...

Voyage, Évasion & Escapade

Le vendredi 6 juin dernier , les communes de Woluwe Saint-Pierre et de Saint-Raphaël, dans le Var, ont rendu officiel leur jumelage.

Step by Step

Boutiques

“Leur vestiaire pensé en quelque sorte comme une playlist : éclectique, audacieux, féminin et toujours bien dosé. On y trouve des vêtements indémodables comme des créations de jeunes labels à suivre.

Anvers

Naissance d’un grand créateur

Arts & Culture

L’Art déco a fondé son style et le Bauhaus l’a influencé. Dessinateur hors pair, on raconte que Maxime Old pouvait passer une semaine entière sur le galbe d’une chaise.

France, Rouen

Du 28/06/2025 au 05/01/2026

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BÔ ZIN

Gourmet

Dans l’ombre de la route de l’Ourika, à quelques kilomètres de la ville ocre, se cache un lieu d’exception qui s’est imposé comme le rendez-vous incontournable des noctambules marrakchis et des voyageurs en quête d’une atmosphère unique : le BÔ ZIN. Avec son ambiance feutrée et son décor chic, cet espace exclusif allie raffinement, détente et fête dans un cadre intimiste, offrant une expérience sensorielle inédite.

Maroc

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