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Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Médecine et chirurgie esthétique, l'art du juste équilibre

Beauté, santé & bien-être

Entre science, beauté et bien-être, ‘Le Nouvel Âge’ propose une approche inédite de la féminité et du temps qui passe. Pour son prochain rendez-vous, le 26 novembre prochain, Carine Laforêt convie le Dr Pascal Castus à un dialogue éclairé sur la médecine esthétique et la quête d’harmonie, loin des excès et des diktats.

Belgique, Rhode-Saint-Genèse

Du 26/11/2025 au 26/11/2025

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Wah Kel

Gourmet

“Le plus ancien restaurant chinois d’Anvers vient de changer de mains. Il a été repris par une nouvelle génération, mais conserve fort heureusement tout son charme old school avec ses néons, sa vaisselle vintage, son ambiance tout droit sortie d’un film de Wong Kar-wai.

Anvers

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