• HLCÉ

Le homard et la moule

Bonnes AdressesBredeneCôte belgeFoodRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Il organise également plusieurs ateliers pour apprendre à ses clients à les préparer.

325 Duinenstraat, Bredene
www.lehomardetlamoule.be

Play Golf Zoute Trophy-Powered by ING Private Banking

Lifestyle

La huitième édition du “Play Golf Zoute Trophy powered by ING Private Banking” s’est déroulée le samedi 14 juin dernier sur les deux parcours du Royal Zoute Golf Club, manucurés de près.

Publicité

La Palette

Gourmet

“Autre adresse historique, ce bistrot semble avoir traversé le temps. Son décor n’a pas bougé : banquettes en moleskine, tables en bois patiné, murs couverts de céramiques et de tableaux…

Paris

Tous nos adresses

Publicité