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Nood

Bonnes AdressesFoodhealthytraiteur

Rédaction Eventail

30 November 2017

© Nood

À trente ans, Steven et Thomas se sont lancé un défi de taille : réapprendre aux gens à manger sainement et de façon équilibrée grâce entre autres à un concept de boîte à cuisiner, facile et rapide.

Établi sur l'avenue Louise, leur label nommé Nood vient de fêter son premier anniversaire. Rencontre avec ses créateurs.

– Expliquez-nous votre concept. En quoi consiste Nood ?
– Le produit principal de Nood est notre boîte repas. Une box dans laquelle on retrouve tous les aliments pour cuisiner un plat sain et équilibré pour deux personnes. Les box sont préparées quotidiennement dans nos cuisines avec des produits frais, parfois bio et, quand c'est possible, de terroir. Les ingrédients sont pour la plupart déjà nettoyés, coupés et emballés en quantités adéquates, afin de faciliter la vie du client et d'éviter le gaspillage alimentaire. Toutes les recettes, très simples à réaliser, ont été élaborées par un chef et revues et validées par notre nutritionniste. Le client a le choix entre plusieurs box aux recettes différentes. Deux nouvelles arrivent chaque semaine et deux autres partent. Notre force demeure la boutique physique. Les clients ont ainsi un lieu où venir chercher leur boîte, ils peuvent y poser toutes les questions qu'ils souhaitent, nous sommes sur place, ainsi que notre nutritionniste. Dans la boutique, on retrouve aussi une épicerie de qualité, avec des produits spécifiques, peu communs, toujours dans une optique saine. Il y a aussi un coin salad bar : à midi, les gens viennent réaliser leur salade, ils la composent avec ce qu'ils désirent parmi un grand nombre d'ingrédients. Il s'agit d'une alternative saine à l'heure du lunch.

294 avenue Louise, Bruxelles
www.noodshop.be

David Hockney. Le Chant de la Terre

Arts & Culture

Exposition exceptionnelle autour de David Hockney, en dialogue avec Le Chant de la Terre, symphonie de Gustav Mahler.

Belgique, Mons

Du 04/10/2025 au 25/01/2026

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

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Wah Kel

Gourmet

“Le plus ancien restaurant chinois d’Anvers vient de changer de mains. Il a été repris par une nouvelle génération, mais conserve fort heureusement tout son charme old school avec ses néons, sa vaisselle vintage, son ambiance tout droit sortie d’un film de Wong Kar-wai.

Anvers

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