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Terminus Nord

Bonnes AdressesBrasserieFoodfood & cieFoodaholicParis 10eRestaurant

Rédaction Eventail

20 March 2020

© BENDETTA CHIAPA

Ouverte depuis 1925, la mythique brasserie Terminus Nord s'est offert un sérieux lifting, sansbasculer dans le twist contemporain...

Ouf ! La nouvelle décoration est signée John Whelan, et c'est une réussite. Le très avisé Anglais a préservé l'esprit de l'époque, en lui donnant une belle allure. C'est rétro sans être vieillot. Le compromis est particulièrement réussi avec l'élégant comptoir de bois, de zinc et de miroir, encadré de volutes de stuc. Le choix du bleu marine comme couleur dominante apporte également du chic. À la carte, les grands classiques de la brasserie parisienne, comme la choucroute, le tartare ou le plateau de fruits de mer. Idéal avant de sauter dans le Thalys ou l'Eurostar ! 23 rue de Dunkerque, Paris 10e www.terminusnord.com  

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

Gourmet

Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

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Forest Café : the place to eat à Rhode

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Le Forest Café, est un havre cosy où la nature vous entoure à chaque instant. Ici, arbres majestueux, chants d’oiseaux et lumière filtrée des sous-bois composent le décor naturel d’une pause déjeuner ou café hors du temps.

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