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Claude Colliot

Bonnes AdressesParisParis 4eRestaurant

Rédaction Eventail

23 March 2018

© DR

"Je vais régulièrement déjeuner dans ce restaurant situé à deux minutes de ma galerie. J'y emmène des artistes, des journalistes, car je suis sûr qu'ils vont apprécier la cuisine de Claude Colliot.

Elle est tout en subtilité, en saveur, avec des produits frais, des légumes de son potager, des associations inédites et raffinées. Il m'a fait redécouvrir la betterave, mais aussi l'anguille fumée... Le cadre est sobre, élégant, et l'accueil de Chantal mérite également le déplacement. Une adresse chaleureuse et de qualité."

40 rue des Blancs-Manteaux, Paris 4e
Tél. 00 33 1 42 71 55 45
www.claudecolliot.com

Au JAM Gand, Lionel Jadot transforme une caserne militaire en hôtel arty

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Depuis septembre 2025, Gand accueille le troisième hôtel de la marque JAM, installé dans l’historique caserne Léopold. Sous la direction artistique de Lionel Jadot, ce projet de reconversion marie patrimoine militaire et design circulaire dans un quartier culturel en pleine renaissance. Plafonds vertigineux, matériaux récupérés et rooftop surplombant la Boekentoren, JAM Gand s’impose comme une nouvelle porte d’entrée vers une ville où art contemporain et architecture moderne dialoguent avec l’héritage médiéval.

Sezane à Dansaert

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La marque parisienne fait son grand retour à Bruxelles, au cœur du quartier de la mode, rue Antoine Dansaert, avec une boutique éphémère… pour six mois !

Bruxelles

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Mobilier haut de gamme signé Tomorrowland

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Connu pour ses décors féeriques, son univers immersif et sa scénographie millimétrée, Tomorrowland franchit une nouvelle étape dans sa quête d’un art de vivre total. Avec Morpho, dévoilé lors du dernier Salone del Mobile à Milan, le festival belge transpose son adn visuel dans le monde du design d’intérieur.

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