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Restaurant Jacques Faussat

Bonnes AdressesOlivier DassaultParisRestaurant

Rédaction Eventail

29 November 2017

© Philippe Schaff

"Un lieu d'exception, où j'organise la plupart de mes déjeuners, qu'ils soient d'affaires, politiques, artistiques ou familiaux.

Originaire du Gers, ce chef étoilé propose de délicieux produits du terroir revisités dans un savant désir d'esthétisme nippon. Un subtil mélange culturel, de couleurs et de saveurs, qui ne cesse de séduire et de surprendre les sens, dans un espace cosy et chaleureux."


54 rue Cardinet, Paris 17e
Tél. 00 33 1 47 63 40 37
www.jacquesfaussat.com

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

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Lifestyle

L’auto et l’Art déco, voilà deux thèmes difficiles à relier. Nous avons donc choisi de vous parler de la dernière voiture, aérodynamique et extraordinaire, qu’il nous a été donné d’essayer. C’était sur un circuit dont certaines courbes, quant à elles, évoquaient plutôt l’Art nouveau tant elles auraient pu être tracées par Victor Horta !

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