• HLCÉ

Concours : remportez 3 abonnements à la BeanBox

beanboxbeantobar

Rédaction Eventail

01 April 2019

© BeanBox

Découvrez BeanBox, la nouvelle box mensuelle belge ultra chocolatée...

BeanBox est une box mensuelle lancée par Bean-to-Bar, la jeune entreprise de l'expérimentée et passionnée Alice Voisin. En s'y abonnant, chaque mois vous découvrirez des tablettes de chocolat bean-to-bar issues des quatre coins du monde, venant de petits producteurs. Chaque tablette a son histoire, chaque tablette est le fruit d'un travail artisanal rigoureux. Quant à la gourmande box, chacune contient : 4 tablettes de chocolat bean-to-bar, de 60g à 100g chacune, une fiche technique reprenant un descriptif de chaque tablette et une fiche technique informative « Le saviez-vous ? ». Alors, on s'abonne ? Ou on tente sa chance pour remporter trois mois de box chocolatée !

© BeanBox 

Plus d'infos ici 

N'hésitez pas à découvrir le résultat de notre test de la BeanBox ici.

Afin de pouvoir découvrir cette nouvelle box, Eventail.be vous propose de remporter 3 abonnements de 3 mois à la BeanBox.

Pour participer, il vous suffit d'envoyer un mail à concours@eventail.be avec votre nom et adresse postale.

Vous serez contactés uniquement si vous êtes l'un des gagnants.

Bonne chance !

Roger-Edgar Gillet : Face à face

Arts & Culture

Têtes fantomatiques surgissant et disparaissant tour à tour de leur gangue terreuse, les portraits de Roger-Edgar Gillet (1924-2004) n’ont de cesse de nous interpeller.

France, Paris

Du 08/02/2025 au 26/04/2025

Publicité

Caviar primeur : de l'or noir brut et pourtant si raffiné

Gastronomie & Oenologie

Le caviar primeur incarne l’expression la plus pure de l’esturgeon. Produit en début de saison, il se distingue par sa fraîcheur et son absence d’affinage prolongé. Plus vif, plus délicat, il offre une alternative raffinée aux amateurs de caviar en quête de nouvelles expériences gustatives. Ce caviar, issu des premiers esturgeons Baeri de l’année, est réputé pour son grain tendre et son arôme subtil qui rappellent les saveurs originelles de l’esturgeon.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles