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Galerie Boccara

ArtBonnes Adressesshopping & cie

Rédaction Eventail

28 October 2020

© DR

Le marché aux Puces de Saint-Ouen n'en finit pas de renaître. Après avoir connu un creux de vague, il voit revenir le monde de la déco, ce qu'a bien compris Didier Marien, propriétaire de la galerie Boccara, fameuse pour ses tapisseries et tapis d'artistes.

Loin de l'avenue Ma-tignon et du quai Voltaire, où il était précédemment, il ouvre un nouvel espace rue des Rosiers, où il expose des tapisseries des Flandres, mais aussi les créations d'Émile Gilioli ou d'Ellen Richman. Quelques pièces de mobilier vintage, comme ici un canapé d'Ubald Klug, com-plètent cette présentation qui séduira les amateurs.

www.boccara.com

ZouteCoucke : chronique d’un littoral en pleine métamorphose

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À l’approche des fêtes, alors que la côte se pare d’un calme hivernal presque méditatif, Knokke-Heist continue pourtant de bouillonner. Derrière les façades sages et les digues apaisées, une dynamique profonde transforme la station balnéaire la plus convoitée du pays. Au centre de cette recomposition progressive du paysage culturel, hôtelier et patrimonial, un nom s’impose avec constance : Marc Coucke.  

Freshlab

Beauté

“Situé à Uccle, Freshlab est une adresse intimiste et élégante, entièrement dédiée à l’univers des cosmétiques.

Uccle

Tony Cragg Line of Thought

Arts & Culture

Pour Tony Cragg (°1949, Liverpool), la sculpture est une méthode d’exploration d’un champ infini de possibles, où chaque matériau devient un langage, chaque volume se change en une pensée incarnée.

Allemagne, Wuppertal

Du 20/07/2025 au 01/01/2026

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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