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Les gourmets des ternes

Bonnes AdressesFoodfood & cieFoodaholicLes gourmets des ternesParis 8e

Rédaction Eventail

28 October 2020

© DR

"C'est un restaurant mythique que m'a fait découvrir Stéphane Collaro, qui a un bon coup de fourchette. Dans un décor de bistrot traditionnel, on y sert la meilleure viande de Paris, car les propriétaires ont leur propre élevage.

Je recommande aussi le baba au rhum. Les portions sont généreuses, il ne faut pas y aller si on est au régime. : L'ambiance vaut également le déplacement. Les murs sont couverts de photos de stars avec le patron, qui a une forte personnalité."


Les gourmets des ternes, Paris 8e 
www.lesgourmetsdesternes.com

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À l’âge de treize ans, elle savait déjà qu’elle voulait être architecte. Formée à la faculté d’architecture de l’ULB La Cambre Horta, Julie Ruquois a ouvert son bureau voici plus de quinze ans. Architecte de formation, elle a toujours considéré l’architecture d’intérieur comme une continuité de l’architecture.

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