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Le chalet de la forêt

BruxellesLe chalet de la forêtRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Si j'apprécie les bistros de quartier, j'aime aussi les étoilés, leur attention portée au détail et leur créativité. Le chef Pascal Devalkeneer, que j'ai appris à connaître avec les années, m'a fait découvrir la haute gastronomie.

Sa démarche est très exigeante. Il connaît son métier de A à Z et va jusqu'à produire son propre miel. Je vais chez lui pour déguster un menu, fêter un anniversaire ou simplement prendre l'apéro. Le cadre est spectaculaire! J'entre souvent par la cuisine..."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.lechaletdelaforet.be

Gala aux Musées royaux des Beaux-Arts

Vie mondaine

Les Musées royaux des Beaux-Arts de Belgique ont récemment organisé un prestigieux dîner de gala en l’honneur de leurs mécènes, sous le thème poétique de “Blooming”, signifiant éclosion, floraison… Près de 270 invités ont répondu à l’appel avec élégance et créativité, arborant tenues fleuries, coiffures ornées de fleurs et autres touches florales raffinées. Les fonds récoltés lors de cette soirée ont été directement réinvestis dans le rayonnement du musée. © Violaine & Constance le Hardÿ de Beaulieu

22/08/2025

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Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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