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Le chalet de la forêt

BruxellesLe chalet de la forêtRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Si j'apprécie les bistros de quartier, j'aime aussi les étoilés, leur attention portée au détail et leur créativité. Le chef Pascal Devalkeneer, que j'ai appris à connaître avec les années, m'a fait découvrir la haute gastronomie.

Sa démarche est très exigeante. Il connaît son métier de A à Z et va jusqu'à produire son propre miel. Je vais chez lui pour déguster un menu, fêter un anniversaire ou simplement prendre l'apéro. Le cadre est spectaculaire! J'entre souvent par la cuisine..."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.lechaletdelaforet.be

Un apéro avec Mehmet Sandurac

Entrepreneuriat

En cette fin de journée, Mehmet Sandurac nous donne rendez-vous chez Daily Dose, le café niché au premier étage de Filigranes. Un cadre tout trouvé pour évoquer la relance de cette librairie emblématique, désormais intégrée à Mayfair, son concept store du boulevard de Waterloo.

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Le Mons d’Eric Fernez

Voyage, Évasion & Escapade

Superbe parcours pour cet enfant du Borinage qui s’est passionné pour le bon et le bien manger dès l’enfance, dans la cuisine de sa grand-mère, à Quaregnon, non loin de Mons. Passé par l’École hôtelière de Tournai, Eric Fernez s’est formé durant son apprentissage auprès de chefs importants de sa région.

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