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Le coinstot vino

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Rédaction Eventail

07 March 2019

© DR

"J'ai découvert par hasard ce bistrot installé dans le charmant passage des Panoramas : en passant devant, j'ai reconnu un ancien serveur d'un restaurant que j'adorais.

Je me suis dit que cela devait être bien et je n'ai pas été déçu. Ici, la carte est courte mais tout est fait maison. La charcuterie, la viande, les fromages, les légumes viennent de producteurs référencés. Et ils font aussi des pizzas délicieuses, ce qui enchantent mes fils, avec lesquels je viens dîner le soir. L'ambiance y est joyeuse et gourmande." 26 bis passage des Panoramas, Paris 2e Tél. 00 33 1 44 82 08 54 www.lecoinstotvino.com

Aux racines de l’excellence belge

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Il n’y a que les historiens pour nous rappeler que la Belgique a démarré en 1830. En réalité, l’histoire de notre terre si fertile a commencé bien avant. Enfant précoce de l’Europe, façonné par les influences qui, depuis des siècles, se croisent et se heurtent sur ce petit territoire, la Belgique est restée pour toujours un carrefour géographique, culturel et politique. Et c’est de ce mélange que naît sa singularité.

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