• HLCÉ

Arenberg Auctions

Arenberg AuctionsBruxellesLivresSalle de ventes

Rédaction Eventail

25 September 2017

© Henri Godts

Henri Godts amorce une nouvelle direction. Actif dans le marché de la bibliophilie, de la gravure et des documents anciens depuis plus de trente ans, Henri Godts s'engage dans une nouvelle phase de développement. Dès cet automne, son cabinet de spécialistes fusionnera avec The Romantic Agony, son confrère de la rue de l'Aqueduc.

Le fruit de cette fusion, baptisé Arenberg Auctions, s'installera dès le 1er janvier dans de nouveaux espaces rue aux Laines : pas moins de 300 m2 permettant d'accueillir une équipe d'une dizaine de spécialistes chargés de la rédaction des catalogues, la mise en place des expositions et même l'organisation des ventes publiques – une démarche qu'Henri Godts devait jusqu'à présent orchestrer à l'hôtel des ventes Horta. Avec ses collaborateurs, Henri Godts poursuivra son ambition d'intéresser le plus large public aux livres anciens, vecteurs de la démocratie, et aux documents anciens qui forgèrent le monde dans lequel nous vivons. Une mission qu'il mène toujours avec enthousiasme.


HENRI GODTS ET THE ROMANTIC AGONY DEVIENNENT
ARENBERG AUCTIONS
19 RUE AUX LAINES, BRUXELLES
WWW.GODTS.COM

La cuisine militante d’Elliott Van de Velde rebat-elle les cartes de la gastronomie ?

Gastronomie & Oenologie

Îlot de fraîcheur et de verdure en plein cœur du centre ville de Bruxelles, Entropy n’est pas un restaurant comme les autres. Pas seulement parce que c’est l’un des meilleurs restaurants végétariens du pays, mais surtout parce qu’il porte l’engagement culinaire, environnemental et social de son chef, Elliott Van de Velde. Une conscience militante qui donne à la cuisine d’Entropy un supplément d’âme trop rare dans ce secteur à l’influence souvent cantonnée aux plaisirs hédonistes. Mais, à quel point les idéaux du chef arrivent-ils à servir sa cuisine ?

Publicité

Marrakech, deux tables entre ciel et tradition : Dardar et Le Slimana

Voyage, Évasion & Escapade

Au cœur de la médina de Marrakech, Dardar et Le Slimana proposent deux visions contemporaines de la gastronomie marocaine. Entre raffinement, héritage et vues imprenables, ces adresses incarnent l’élégance discrète d’une ville en perpétuelle réinvention.

Tous les articles