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Brasserie Lipp

Bonnes AdressesBrasserieFoodFoodaholicParis 6e

Rédaction Eventail

30 April 2019

© DR

"C'est une institution où j'aime aller dîner avec des amis. Beaucoup de gens disent que ce n'est plus comme avant, mais moi je continue à trouver l'endroit absolument charmant.

Quand on voyage beaucoup et qu'on vit une partie de l'année en Amérique du Sud, on est très content de retrouver une vraie adresse parisienne avec des plats traditionnels. La cuisine brésilienne est savoureuse, mais elle n'est pas aussi variée que la française."

151 boulevard Saint-Germain, Paris 6e
Tél. 00 33 1 45 48 53 91
www.brasserielipp.fr

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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Julie Ruquois : Masterclass & conseils

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À l’âge de treize ans, elle savait déjà qu’elle voulait être architecte. Formée à la faculté d’architecture de l’ULB La Cambre Horta, Julie Ruquois a ouvert son bureau voici plus de quinze ans. Architecte de formation, elle a toujours considéré l’architecture d’intérieur comme une continuité de l’architecture.

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