• HLCÉ

Bavet

BavetBonnes AdressesFoodfood & cieIxelles

Rédaction Eventail

29 October 2020

© DR

La chaîne de bistros de quartier spécialisés dans les pâtes made in Belgium, née en 2015 à Gand, compte onze enseignes, à Bruxelles, Liège, Anvers, Maastricht... Centré sur le plaisir de par-tager un moment entre amis, le concept se veut convivial.

On peut combiner plusieurs recettes sur une même assiette et choisir entre différentes tailles de plat. Des événements animent la communauté des "Baveteers". Par exemple le Bavet Carpet, où on écoute des musiciens locaux. La simplicité et la qualité des grands classiques contribuent au succès de la chaîne, qui ambitionne d'ouvrir bientôt trois nouvelles adresses.

www.bavet.eu
Facebook : @bavet.spaghetti

Bûches ou chocolats : 5 gourmandises pour Noël

Gastronomie & Oenologie

À l’approche de Noël, la gourmandise s’invite à table. Chocolats délicats, créations cacaotées et bûches festives se parent de leurs plus beaux atours pour faire du dessert ou du moment gourmand un véritable moment de fête.

Portia Zvavahera Hidden Battles / Hondo dzakavanzika

Arts & Culture

Nourrie de rêves intenses, l’œuvre de Portia Zvavahera (Harare, 1985) devient un espace pictural vibrant, où se mêlent foi, mémoire et révélations spirituelles.

États-Unis, Boston

Van 28/08/2025 tot 19/01/2026

Advertentie

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

Alle artikels