• HLCÉ

Les Prix de l'été : 1 bon d'achat chez Petrossian Bruxelles

summercontest

Rédaction Eventail

12 June 2017

© Petrossian

Depuis 1920, Petrossian met à disposition son savoir-faire du caviar. Ce savoir-faire ancestral est désormais disponible à Bruxelles depuis 4 ans.

Cette mythique Maison est bien entendu célèbre pour ses différents caviars mais aussi pour ses saumons. La boutique regorge également d'autres spécialités toutes aussi délicates et gourmandes (crabe, maviar, vodka, chocolat etc.)

N'hésitez pas à passer la porte de la boutique, Dimitri et toute son équipe seront ravi de vous accueillir et vous présentez tous leurs produits.
(rue vanderkindere 418, 1180 Uccle).

www.petrossian.be

Petrossian offre 1 bon d'achat d'une valeur de 250 € valable dans sa boutique bruxelloise.

Pour participer : www.eventail.be/concours

Les “Partenaires particulaires” de la Fondation CAB

Foires & Expositions

Créée en 2012 à Bruxelles, la Fondation CAB a essaimé en 2021 sur la Côte d’Azur, prenant ses quartiers à Saint-Paul-de-Vence, dans un remarquable édifice de style moderniste voué à l’art depuis plusieurs décennies. Une façon de lier intimement l’architecture au design.

Olivier Laurent chante Brel sur la Grand-Place de Bruxelles

Arts & Culture

Le 3 juillet 2025, la Grand-Place vibrera au son de Brel !, un concert exceptionnel mené par Olivier Laurent et ses musiciens. Un rendez-vous musical incontournable de l’été bruxellois.

Belgique, Bruxelles

Du 03/07/2025 au 03/07/2025

Publicité

Maison Marit : la générosité d'une grande cuisine classique

Gastronomie & Oenologie

Dans un marché saturé jusqu’à l’excès de concepts culinaires plus fous (et surtout plus éphémères) les uns que les autres, il n’est pas toujours facile d’exister pour les établissements qui mettent un point d’honneur à faire briller les grands classiques de notre gastronomie. C’est le cas de Maison Marit. Pour ne rien gâcher, le chef Dimitri Marit, du haut de son étoile Michelin, se montre d’une générosité qui l’éloigne décidément des clichés sur la frugalité des portions dans la restauration gastronomique.

Tous les articles

Publicité

Tous les articles