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Rédaction

01 July 2020

INGREDIENTS 
2p chioggia
2p de chou-rave
1 noix de beurre
1 pincée de sucre
1 p citron
Sel

PREPARATION
- Eplucher les légumes et les trancher en fines lamelles
- Assaisonner et faire un rouleau
- Mettre le rouleau dans un moule en inox avec un peu de beurre et cuire vacuum au streamer 50' à 95°c
- Placer le rouleau dans une poêle avec un peu de beurre et un peu de sucre
- Cuire au four 10' à 200°c
- Finir avec de la fleur de sel, jus de citron et zeste de citron

INGREDIENTS (sauce)
2p chiogga
2p oignons
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
2 l de bouillon de volaille
4 dl lait de coco
1 cs miso blond
2 cs sauce soja
1 cc beurre
Citron

PREPARATION (sauce)
- Eplucher les légumes et les couper en mirepoix
- Les faire suer dans le beurre
- Ajouter le bouillon et lait de coco
- Laisser mijoter pendant 30', passer au chinois
- Mixer avec le beurre, jus de citron, miso

Vrijmoed restaurant
22 Vlaanderenstraat,  Gand
Tél. 09 279 99 77
info@vrijmoed.be
www.vrijmoed.be/fr

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