• HLCÉ

Chez Galler, Saint-Nicolas débarque, des pépites plein les poches !

Rédaction Eventail

13 November 2020

© Galler

L'odeur des mandarines, les pantoufles près de la cheminée et les carottes laissées pour l'âne gris... Autant de symboles qui marquent cette période tant attendue par les petits... et surtout les grands : la venue du grand Saint-Nicolas. Comme chaque année, la chocolaterie belge Galler sort de sa sacoche des pépites, et pas des moindres : ses traditionnelles bouchées déclinées pour cette tradition familiale.

On ne le répétera jamais assez, les chocolats fourrés sont l'essence même du savoir-faire de la chocolaterie liégeoise. Produites à partir de 100% de fèves de cacao labellisées Fairtrade, avec une maîtrise des ingrédients, ces petites bouchées offrent un chocolat ayant autant de sens que de goût. Pour cette période de l'année, si chère à notre petit pays, Galler a choisi avec soin des saveurs aussi chaleureuses que gourmandes. Une manière pour la chocolaterie d'assurer à son consommateur une sensation de réconfort en ce début d'hiver particulier, en leur permettant de se faire plaisir avec une marque éthique et durable.

Un paquet de pépites en chocolats Galler

Et pour 2020, c'est le praliné qui est à l'honneur, assorti à toutes les teintes de chocolat. Mais la vraie nouveauté, la surprise qui surgit de la cheminée cette année, c'est la pépite au lait d'amandes croquant. Un classique revisité qui fait la fierté de ces artisans du chocolat
Le pocketbag fait, lui aussi, son grand retour pour fêter Saint-Nicolas. Il est composé de 14 pépites ou encore 176 grammes d'irrésistibles bouchées de tous les goûts. 

www.galler.com

Le Bruxelles de Sarah de Saint-Hubert

Voyage, Évasion & Escapade

Sarah de Saint-Hubert insuffle une énergie singulière à la mode belge avec sa marque SDSH. Diplômée de la prestigieuse Académie des Beaux-arts d’Anvers, elle fait ses armes à Paris au sein de la maison Givenchy, chez Alberta Ferretti ou encore chez A.F.Vandevorst. “En 2018, je me suis dit qu’il était temps de me lancer à mon propre compte.”

Vernissage au Lycée français Jean-Monnet, à Uccle

Vie mondaine

Mercredi 14 mai, La Fondation de soutien au Lycée français Jean-Monnet organisait le vernissage de la première Galerie Ephémère au Lycée français Jean-Monnet. La Fondation rassemble des membres issus du monde de l’entreprise. Présidée par Alexandre Wittamer, elle bénéficie du soutien de l’Ambassadeur de France qui en est le président d’honneur. © Lycée français Jean-Monnet

14/05/2025

Publicité

Les nouveautés chocolatées de Pâques à croquer et une recette à tester

Gastronomie & Oenologie

Lapins, œufs, pralinés et créations inattendues, difficile de célébrer Pâques sans douceur… Des pièces artistiques aux douceurs revisitées, il y en a pour tous les goûts avec même en fin d’article une recette facile et irrésistible pour briller à table le jour J !

Tous les articles

Publicité

Tous les articles